站长之家用户 - 传媒 2022-03-22 11:44

营养好易吸收的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉 宝宝春季发育黄金的优选口粮

春暖花开正当时,宝宝也迎来了生长发育的黄金期。这时候他们的生理机能、新陈代谢都是比较为活跃的,所以妈妈们也要因时制宜,提供给宝宝充足的营养。但宝宝成长非一朝一夕之间,需要循序渐进、科学合理的补充营养,同时还要考虑到宝宝的消化吸收情况。

宝宝生长发育的实际情况主要取决于自身能够消化吸收多少营养,而宝宝消化吸收好不好,主要在于肠道好不好,肠道菌群是否平衡。肠道是重要的消化器官,是食物消化吸收的主要场所,肠道菌群能合成大量的维生素、氨基酸,产生分解糖、脂肪、蛋白质和纤维素等营养物质的消化酶,而且肠道菌群平衡,还有利于增强宝宝的自护力。但是,宝宝消化吸收能力较弱,肠道菌群也不稳定,很容易出现消化不良、便秘、腹泻等情况,影响营养元素吸收,从而影响宝宝生长发育。因此,选择一款营养好易消化,呵护宝宝肠道的奶粉至关重要。

比较近外国奶粉品牌频频出现质量问题,导致妈妈们在选择奶粉时相比以往会更谨慎,毕竟关系到宝宝的未来,同时因为疫情关系代购停滞,很多家庭开始尝试国产奶粉。其中,源自领先制药企业韩美集团,专注宝宝健康成长发育的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉成了不少妈妈的选择。

Ofmom一直以来都把产品质量放在头位,始终坚持“用母亲的心和真诚制造产品”,其所生产的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,甄选荷兰+芬兰的纯净奶源,都是家庭式牧场,培育出的优质奶牛产出的新鲜而高质量的奶源。并且通过润养科学配方以及准确核心营养,为宝宝的成长提供充均衡且易吸收的营养,同时更有助于呵护肠道健康,帮助宝宝成长不掉队。

与此同时,Ofmom润尔美奶粉在生产方面也有一套严格且安全的工序。其奶粉均产自Ofmom自有工厂,采用全套法国TGE技术的生产线,车间全部按GMP标准设计,拥有GMP、HACCP、诚信三大认证体系,制造和研发技术与妈咪爱一脉相承。

为了给宝宝提供质量更好的营养,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还焕新升级,除了添加藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、核苷酸等准确核心营养和呵护肠道健康的GOS+IcFOS的益生元组合之外,还在产品包装上下足功夫。焕新升级的Ofmom润尔美奶粉采用双层包装工艺,比奶粉直接接触马口铁罐更大程度降低了重金属迁移的风险,而且绝氧性能更好,奶粉更保鲜,多方位保障宝宝食用安全。

更注重产品品质的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,能够赋能宝宝全面均衡且易消化吸收的营养,助力宝宝抓住春天生长发育的黄金期。同时,Ofmom润尔美也将不忘初心,继续为积极提高婴幼儿奶粉的质量安全水平,共同守住婴幼儿食品安全底线而努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看