站长之家用户 - 传媒 2022-03-17 11:06

每日吃Ofmom益生菌为自护力“加油”,有效抵御疾病侵扰

最近春寒料峭,冷气袭人,倒春寒来势汹汹。这种“前春暖,后春寒”的天气,很容易危害到自护力不足的婴幼儿,患上呼吸道、肠道方面的疾病。这时候家长们可以给孩子服用Ofmom益生菌来调理肠道,肠道功能在线不仅可以直接抵御肠道相关疾病,而且肠道作为机体防御的最前线,它的健康与否也直接关系着免疫力的高低。

  在我们人体的肠道里有个细菌王国,这些细菌主要分为有益菌、有害菌、中性菌三种,它们之间相互制衡,形成健康的肠道微生态系统,能帮助身体进行消化、生长和防御。如果肠道中有益菌占多数,那么肠道就健康,人体就健康。如果有害菌占多数,那么我们的肠道会有所反应,身体也会有所问题。但婴幼儿肠道内的微生态环境并不稳定,还在建立阶段,很容易被一些不和谐情况将肠道菌群平衡打破,使菌群比例失调。

  因此,适时补充益生菌就显得尤为重要。Ofmom益生菌中含有短双歧杆菌M-16V、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001,全部是婴幼儿可食用的安全菌株。而且每袋高含 50 亿活菌,三种菌株协同作用,活性、耐胆碱和胃酸性都有实质性的提高,可以保证菌株活着到达肠道并发挥作用。

  其中短双歧杆菌M-16V更亲和人体,可以有效促进肠道内的双歧杆菌繁殖,利于早产儿肠道菌群建立及完善营养代谢系统,还能促进叶酸等B族维生素在体内的合成;乳双歧杆菌HN019 可以改善人体肠道微生物环境,提高肠道机能;鼠李糖乳杆菌HN001 又称“抗敏菌株”,能够在婴儿生长初期,帮助改善免疫系统功能。

  而且Ofmom益生菌中还添加了GOS+FOS益生元组合,益生元可以被肠道内有益菌分解吸收,代谢产生小分子物质,有利于人体吸收,并能促进有益菌的生长繁殖。家长每日给宝宝食用Ofmom益生菌就可以为其肠道增添活力军,建立良好的微生态环境,维系宝宝肠道的健康状态,提升宝宝的自护力。

  当然,日常给宝宝食用Ofmom益生菌的同时,家长们也要进行科学喂养,帮助宝宝养成良好的饮食习惯和卫生习惯,并注意随着气温的变化随时增减衣物,不给病菌趁火打劫的机会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看