站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 15:47

Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉延续妈妈的爱 三大润养组合助力成长

    很多新手妈妈本以为十月怀胎的辛苦,会在宝宝呱呱坠地之后迎来曙光,但终究是too young too simple,需要面对的却是更多的烦恼:担心自己奶量不足娃吃不饱,担心宝宝自护力跟不上,担心宝宝消化吸收不好等等。如果是正常的母乳喂养还好,而当母乳不足或者无法母乳喂养时,选择一款好消化易吸收的奶粉成为了妈妈们首先要解决的“课题”。

    什么样的奶粉好消化易吸收呢?营养素好吸收且亲和宝宝肠道、含有益生元的配方奶粉会更适合。众所周知,肠道是人体重要的消化吸收系统,宝宝能否正常的消化吸收营养物质全很大程度上取决于肠道的健康状态。研究发现,益生元能够促进宝宝肠道有益菌的定植,母乳中的低聚糖具有益生元的作用,其以未经消化的形式进入胃肠道,可以促进双歧杆菌等有益菌的生长,帮助宝宝建立健康的肠道微生态系统,间接地促进胃肠道健康和营养素的消化吸收。

    在婴幼儿配方奶粉中添加低聚半乳糖加多聚果糖的益生元组合,可以更好的营造健康肠道环境,减少胀气,宝宝消化吸收好、不便秘不上火。而源自肠道健康领导品牌、韩国领先制药企业韩美集团的明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,就科学添加了低聚半乳糖+多聚果糖的益生元组合,并且可以作用于肠道的近端和远端,从而更好的对宝宝肠道产生作用。

    不仅如此,李艾同款Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉甄选荷兰和芬兰进口奶源,采用湿法工艺,使其营养成分均匀分布,更容易被人体吸收。添加的α-乳白蛋白属于小分子蛋白,极易被人体吸收,还能够促进“天然的舒睡因子”5-羟色胺和褪黑素的合成,调节宝宝睡眠质量,同时搭配 5 种核苷酸可以很好的激活宝宝的自护力。此外,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还富含多种能够帮助宝宝健康成长的营养元素,如促进大脑和视力发育的优质藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等。

    在包装设计上,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉还创新的使用了锁鲜旋钮设计,开罐时会便捷,而且密封后更为紧实,搭配食品级PP外盒和铝箔内袋的双重防护包装,利于奶粉的保存,从而保证了婴幼儿奶粉的新鲜度。

    一款好的婴幼儿配方奶粉对宝宝的成长起着至关重要的作用,Ofmom润尔美延续母爱的呵护和智慧妈妈一起“携手”守护萌娃。年货节促销进行时,抓紧为宝贝囤货,丰足过大年。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看