推广 - 传媒 2021-06-03T10:35:39 +08:00

李艾同款Ofmom配方液态奶粉,带娃出行好帮手

天气晴好,阳光不燥,很多爸妈会带上孩子一起相约在蓝天白云之下,开启一段充满欢笑的亲子游玩时光。带着孩子走进大自然是件很快乐的事,但有些注意事项还是要警惕,尤其是吃和睡这两件事。

在吃的方面,外出时要保证孩子的饮食卫生,对于大一些的孩子,家长不要随意购买卫生状况无法保证的食物给孩子吃,最好能随身携带孩子日常吃的食物及温水,避免有些肠胃敏感的宝宝因水质、食物变化导致腹泻。

小宝宝的话,如果不是母乳喂养,配方奶粉、奶瓶、热水壶等哺喂用品都要配齐,同时外出冲泡奶粉时还要时刻提防着别让“脏东西”趁机飘进奶瓶里……也为此,许多宝爸宝妈都会觉得带宝宝外出很不便。

其实想要便捷出行,解放爸妈双手的育儿神器——李艾同款Ofmom配方液态奶粉就能很好的解决这个问题,助你轻松搞定宝宝外出“口粮”,让出行变得更简单。Ofmom液态奶粉无需冲调、即开即饮、独立包装,安全无菌。

作为母乳补充的产品之一,Ofmom配方液态奶粉与传统婴幼儿配方奶粉一样,根据不同年龄段宝宝对营养需求的差异,分为1、2、3阶段产品。而且Ofmom配方液态奶粉以生牛乳入料,每升牛奶中优质蛋白含量均高于中国、意大利标准,而且产品采用液奶工艺,没有经过烘焙、干燥等物理状态转换,保留更多天然营养的同时奶分子更小,有利于宝宝的肠胃消化和吸收。

配方上Ofmom配方液态奶粉为Nutri-balance®营养均衡配方,含有钙、铁、锌、DHA、ARA、牛磺酸和呵护宝宝肠道健康的(FOS+GOS)益生元等营养素,经过科学配比,滴滴都是均衡营养,一盒就能搞定宝宝所需营养,是智慧妈妈的选择。

此外,带宝宝出门的时间很重要,建议根据宝宝的睡眠而定,最好是在宝宝需要睡觉的前半个小时到一个小时内出发,这样宝宝在路上的时间就会在睡眠中度过,很好的避免了车上的哭闹问题,到达目的地后会更有精力玩耍。行程安排不建议太远,尽量不要超过2个小时。

在外游玩时,除了注意宝宝的吃和睡,由于宝宝皮肤娇嫩,强烈的日光照射很容易对宝宝皮肤产生不良的影响,因此防晒工作也一定要做好。

相信做好这些,一定会拥有一个快乐的亲子旅行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切

火蝠电商驶入发展新阶段