推广 - 传媒 2021-08-17T11:41:15 +08:00

疫情遇上换季让宝宝面临健康大考,Ofmom益生菌助其通关

夏日的脚步渐行渐远,微凉的初秋已悄然而至。而每到季节转换之时,总会潜伏着一场关于宝宝健康的“危机”。因为这个节点,我们需要同时应对两种不同气候带来的影响,幼儿适应能力差,口干舌燥、着凉感冒、积食、腹泻等就容易趁着换季的时候对抵抗力较弱的宝宝发动攻击。再伴随着疫情的反复,双面夹击下家长要如何帮助宝宝化解这场危机呢?

在“换季病”的预防上,家长要特别注意根据天气变化及时为孩子增减衣服,在疾病流行的高峰期,尽量不要带宝宝出入公共场所,尤其是人员密集、通风不畅的地方,减少接触感染源的机会。同时更需要帮助孩子从自身做起,养成良好的生活习惯,以强健的体魄来抵御疾病的侵扰。比如通过不挑食偏食,营养均衡摄入,多喝白开水,坚持餐前便后洗手,保证充足的睡眠,积极开展体育运动等为身体打下好底子。

值得注意的是,到了夏末秋初,随着天气的逐渐转凉,宝贝的食欲会一天天好起来。家长们自然会抓住机会,给宝贝进补以增加营养。除了进食量的增加,婴幼儿还不具备自我控制的能力,只要见到自己喜欢吃的东西就会停不住口,面对美味佳肴,小肚子总是吃的鼓鼓的,这就很容易导致积食的发生。食积日久,就会造成小儿营养不良,影响生长发育。因此,在进补之时,要做到循序渐进、逐渐加餐,而不是让宝贝能吃多少吃多少。

另外,宝宝的肠道菌群还不稳定,气候和环境的改变也会发生肠道菌群失调而引发的肠道相关疾病。在换季的关键时期,补充Ofmom益生菌也非常重要,能够起到平衡肠道菌群的作用,巩固肠道功能,有效帮助宝宝提高自身免疫力,预防腹泻、积食、感冒等不适状况的发生。

食品级的Ofmom益生菌是宝宝们的专属益生菌,升级款益生菌中每袋高含 50 亿活菌而且活性高,在PH达到3. 0 的条件下,活性仍能达到80%以上,即使到达保质期截止时间仍有4. 4 亿活菌。其所选菌种均在国家卫健委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》之列。鼠李糖乳杆菌HN001➕乳双歧杆菌HN019➕短双歧杆菌M-16V组合成的欧洲专利菌株组合,有更耐胆碱和胃酸的作用,菌株增殖率明显提升。同时,益生元组合(FOS+GOS)的添加,也是保障菌株活性的加分成员。

从服用的效果来说,益生菌类产品要想到达肠道产生良性作用,只有足够量的活性益生菌才能真正益生。因此,高活性的Ofmom益生菌能够很好的对健康肠道菌群和微生态环境的建立以及免疫力的提高起到切实起到积极作用。目前其已成为明星妈妈李艾等众多智慧妈妈的选择。

知己知彼,方能百战不殆。了解掌握必要的预防措施后,再有Ofmom益生菌这个强力外援的帮助,相信一定可以把这场换季时节的宝宝健康危机扼杀在萌芽状态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看