推广 - 传媒 2021-12-08T15:16:26 +08:00

每餐一包明星妈妈李艾同款Ofmom益生菌 帮宝宝肠道添活力

  寒冬时节是疾病的高发期。宝宝免疫功能尚不完善,比成人则更易中招,其中以感冒、便秘、腹泻等问题居多,让家长们心疼不已。想让孩子少生病,与其想方设法的保护孩子,不如帮助孩子提升自护力,免疫力才是“世界上最好的医生”。

  除了让孩子做到营养均衡,不偏食 ,保持良好的睡眠习惯,户外运动也不可少 。此外,现如今人们对益生菌关乎人体健康的研究逐步深入,它的作用也越来越被广泛发现和认可。而益生菌在增强肠道免疫力,预防肠道疾病方面也发挥着非常重要的作用。

  肠道是人体主要的免疫器官。人体70%以上的免疫细胞都位于肠黏膜上,保护好我们的肠道,对健康有十分重要的意义。谈到肠道健康,离不开肠道菌群。在人体肠道内寄居着种类繁多的微生物,这些微生物就是肠道菌群。肠道内微生态平衡则有赖于有益菌和有害菌的共同作用。

  在正常的情况下,宝宝体内有益菌占优势,就可以控制住有害菌的繁殖,使宝宝处于健康的状态。反之,一旦有害菌数量大于有益菌,肠道微生态平衡就会被打破,各种疾病就会趁机而入,危害宝宝的健康。因此,对于肠道菌群还处于发育阶段,不稳定状态的婴幼儿,妈妈们可以每天为宝宝补充明星妈妈李艾同款Ofmom益生菌,增加宝宝肠道内有益菌的数量,抑制有害菌的增加,为宝宝肠道添活力!

  Ofmom益生菌是由深耕肠道健康领域多年的知名药企韩美集团坚持不懈的科研而开发出的食品级益生菌,作为食品级益生菌,食用Ofmom益生菌更多的是从预防、改善、调节上去对人体健康发挥作用,产品自上市以来就深受万千妈妈的信赖。

  李艾同款Ofmom益生菌每袋高含 50 亿活菌,由鼠李糖乳杆菌HN001?乳双歧杆菌HN019?短双歧杆菌M-16V三种菌株组合成的欧洲专利菌株组合,对比单一菌株耐酸性更强,活性更高,能够有效保证活菌作用于肠道,进一步呵护宝宝的肠道健康。

  为了更好的促进宝宝对营养的消化与吸收,Ofmom益生菌还添加了Gos+Fos的益生元组合,益生元作为益生菌的食物,可被有益菌分解利用,代谢产生小分子物质,有利于人体吸收,同时刺激肠胃,促进肠胃运动,让食物消化更充分,从而预防便秘。

  在这个寒冬时节,有了明星妈妈李艾同款Ofmom益生菌,家长们再也不用担心宝宝的肠道健康了,只需每餐一包,加入到低于37℃的温开水、牛奶、米糊等流质产品中调匀饮用,即可让宝宝的肠道活力UP。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

水无月菌

M木糖M