推广 - 传媒 2021-07-20T09:51:28 +08:00

销量人气获双赢 Ofmom润尔美2021CBME圆满收官

集聚众母婴品牌的第 21 届CBME孕婴童展于 2021 年 7 月 16 日圆满落下帷幕。此次Ofmom妈咪爱携旗下全产品矩阵同步亮相,给大家带来了全新观展体验和惊喜。作为Ofmom妈咪爱婴幼儿营养食品家族重要成员的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也收获了超高人气,满载而归。

三天的展会期间,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉走进了更多人的视野,向会场成千上万的经销商、代理商及消费者宣传了Ofmom润尔美的高品质与优服务,深受参展人员的喜爱和认可,展馆内一直人头攒动,更吸引了资深媒体团队太平洋亲子、育儿网、美柚、奶粉圈&奶粉智库等多家媒体争相报道,现场见证真实口碑产生。

同时,为抓住让全国各大母婴零售系统合作商及消费者深入了解、交流的大好时机,Ofmom妈咪爱特邀头部母婴红人主播twins悦儿雪儿通过线上直播同步发力,多渠道传播展会现场,触达更广泛人群,全面分享Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉,此次直播受到了千万网友的关注,为品牌及产品带来了可观的曝光效果。

据了解,在 2021 年度最大力度促销的加持下,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉更是掀起了订货狂潮,赢得双丰收,交出了一份可喜的答卷。 2020 年上市的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉已然成为了品质新势力。

北京润美康有限公司母婴事业部副总经理刘云峰先生也在采访中向广大网友展示了Ofmom妈咪爱致力于发展优质母婴产品的决心与品牌未来的发展方向并表示:Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉上市以来,取得了非常好的效果,满足了很多消费者对孩子喂养的需求。为了让宝宝有更好的营养吸收,让妈妈更安心,Ofmom妈咪爱将于 2021 年四季度对包括产品的形象、内包装、锁盖做进一步升级,让产品在运输、流通环节里能够有更好的环境保护产品品质,之后还将陆续对产品原料进行升级。接下来,Ofmom妈咪爱也会更努力的把渠道做深做细做广,让经销商、消费者可以从多维度去了解产品,积极开拓,迅速布局,实现全渠道多元化销售网络的构建。

确实,背靠实力企业助力,无论是奶源、配方研究、生产工艺,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉都能够成为妈妈们的安心之选。而随着当下消费市场向着个性化、高端化、品质化趋势发展的大环境下,唯有主动“求变”,通过不断创新才能适应消费市场的变化,持续处于优势地位。

相信,品牌力、产品力、创新力、营销力、渠道力将赋能Ofmom妈咪爱更好发展,带来更多精彩。也期待,Ofmom妈咪爱给中国的宝宝和妈妈们带来更多优质产品,更好的关爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看