站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 10:49

Ofmom妈咪爱携手春雨医生关注宝宝肠道健康,守护益生健康

不管是在母婴店,还是母婴群,甚至是儿科医生那里,很多妈妈应该都被建议过可以给宝宝适量的补充一些益生菌。确实,随着肠道微生物研究不断深化,益生菌对肠道的好处被广泛认可。不过,对于“益生菌对宝宝健康有什么作用?”、“宝宝什么时候需要补充益生菌?”、“宝宝长期吃益生菌会产生依赖性?”、“如何给宝宝选择益生菌产品”等“肠”识很多家长并没有很清楚的了解,导致益生菌吃了没效果。

为充分参与母婴健康与微生态,一同探索母婴健康与微生态领域的健康发展,守护宝宝肠道菌群平衡,让“宝宝少生病,妈妈少担心”,Ofmom妈咪爱作为中国妈妈信赖肠道健康品牌一直致力于深入研究宝宝肠道微生态,同时在肠道疾病多发的春季,联合互联网医疗平台春雨医生邀请到儿科领域权威专家通过直播、科普文章的形式为宝爸宝妈答疑解惑,提供更加专业化的服务,将优质的产品带给更多的家庭,守护更多宝宝的健康成长。

在医生的科普内容中,家长可以学习到补充益生菌可以帮助宝宝肠道消化吸收,抑制致病菌的过度增殖和病毒感染,改善肠道环境,增强肠道屏障功能,预防和改善腹泻、便秘、消化不良等肠道问题,促进肠道健康。同时还可以提升宝宝自护力,降低消化、代谢、神经等系统疾病风险,为宝宝远期健康奠定基础。

0- 2 岁则是宝宝建立肠道微生态的关键时期,而2- 3 岁之后,菌群发育趋向于成人。因此,在宝宝出生后肠道菌群定型的关键期,均可适当地补充益生菌,以利于生命早期形成健康的肠道菌群,更早地建立以双歧杆菌为优势菌的微生态环境。同时长期吃益生菌也不会产生依赖性,因为补充益生菌需要坚持服用一段时间,保证益生菌在体内占有足够优势时,才会形成对宿主健康有正面作用的肠道微生态环境,所以益生菌是可以根据个体需要天天吃的。

家长在给宝宝选择益生菌的时候也可以参考医生给出的几个标准,即菌株种类是否为获得国家卫健委公布的真正适用于婴幼儿食用的菌株、菌株活性、益生元、宝宝具体情况以及品牌实力等。而Ofmom妈咪爱活菌型益生菌(铂金版)就是一款适合婴幼儿的益生菌产品。

在菌株选用上,Ofmom妈咪爱活菌型益生菌(铂金版)所含菌株均在国家卫健委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》之列,其中乳双歧杆菌HN019,能够帮助改善肠道不适,提高宝宝的自护力;鼠李糖乳杆菌HN001 则能够帮助预防过敏,湿疹,哮喘,帮助提高自护力,促进肠道健康。而短双歧杆菌则能够帮助缓解过敏,减少过敏的发生率,而且短双歧杆菌M-16V新生儿和早产儿也可以用。

在菌株活性方面,Ofmom妈咪爱活菌型益生菌(铂金版)采用欧洲专利菌株组合,科学配比,能够极大的发挥菌株活性,混合菌协同作用对比单一菌株效果更佳,存活率高达88.3%。国际知名检测机构SGS权威认证,Ofmom妈咪爱活菌型益生菌耐胃酸,耐胆盐,经胃肠道后仍维持高活性。

此外,肠道健康当然少不了益生元的帮助,Ofmom妈咪爱活菌型益生菌(铂金版)采用双重益生配方,低聚半乳糖(GOS)+低聚果糖(FOS)两种益生元的组合,可以促进肠道有益菌(主要是双歧杆菌和乳酸杆菌)的增殖,并且还能够刺激肠胃,促进肠胃运动,缓解便秘等症状。而且作为专为婴幼儿研发的食品级益生菌,非常适用于宝宝每天补充。

小细菌也有大作用,选好益生菌可以有效提升宝宝自护力,助力宝宝更好成长,以健康的状态感受春天的美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看