推广 - 传媒 2021-11-09T09:46:47 +08:00

奈雪的茶上榜“年度夜间经济发展示范品牌” 三度获口碑系列大奖

11 月 5 日,南方都市报联合深圳市商务局共同举办“圳试营夜”第二届深圳夜间经济发展大会暨 2021 深圳消费口碑榜点赞礼,活动于招商蛇口邮轮母港大湾区一号轮举办,政府、企业、专家共论深圳夜经济。活动现场,各大口碑奖项也陆续揭晓,诞生于深圳的“茶饮第一股”奈雪的茶,喜获“年度夜间经济发展示范品牌”荣誉。据悉,这也是奈雪继2018、 2019 连续两年获评口碑大奖后,三度获此系列殊荣。

“茶余包后”“把酒言欢” 打开茶饮夜经济的新可能

作为核心商业枢纽,深圳商业始终保持着高速发展。南都多年来持续关注深圳商业消费领域, 2017 年起南都每年例牌打造深圳消费口碑榜评选。新式茶饮头部品牌奈雪的茶,曾连续获得“2018 深圳消费者口碑榜年度口碑大奖”、“2019 深圳消费者口碑榜年度口碑大奖”。

2019 年,南都聚焦商业消费垂直领域——夜间经济,率先注册全国媒体行业中第一个也是唯一一个夜间经济商标“夜试”。也正是从 2019 年开始,奈雪的茶开出了第一家「奈雪酒屋 BlaBla Bar」,探索“夜经济”,让用户们白天在奈雪“茶余包后”,晚上也可以继续“把酒言欢”。2019 年11 月奈雪开出了定位为“超级产品试验田”的千方大店——「奈雪梦工厂」,涵盖 1000 多个SKU,融合茶饮、烘焙、酒饮、新零售、文创等多个消费场景。对消费场景的精准洞察与敏锐布局,令奈雪再获口碑系列奖项“年度夜间经济发展示范品牌”。

夜经济之城诞生的新式茶饮第一股

2021 上半年,深圳GDP超 14300 亿元,同比增长9.7%。而与之对应细分,则是社会消费品零售总额增长23.2%。在上半年境外关联本土疫情冲击影响下,深圳消费力的快速回升成为深圳经济半年报中的绝对看点。而占据全天 6 成以上消费的夜间经济,意义不言而喻。对深圳而言,夜间经济不仅是一张城市名片,更是后疫情当下深圳消费力的实力担当。而对于大消费领域而言,深圳既是充满活力的“夜经济之城”,更是带来创新突破的“新式茶饮之都”。

“得闲饮茶”,水滚茶靓一盅两件里,蕴含着的是岭南人日常的人情与通透。深圳对于茶文化的传承则更别具一格,更加多元、更加年轻的文化创造力在这里释放,以奈雪为代表的新式茶饮企业不断涌现,带来中国茶全新的、现代化的呈现方式。凭借时尚焕新的方式,奈雪的茶正成为成为茶文化走向世界的创新者和推动者,截至今年 10 月,奈雪已在 80 多个城市拥有近 700 家门店。

奈雪的茶新推“可以喝的冰糖葫芦”

持续的产品创新也是奈雪能持续获得口碑荣誉的关键竞争力, 11 月 5 日,奈雪的茶新的冬季产品“霸气芝士山楂草莓”上市,“可以喝的冰糖葫芦”成功圈出,成为冬季热门饮品,上市 3 天即成奈雪单品销冠。

“奈雪的研发永远是围绕消费者的需求展开,从产品到空间体验,奈雪一直在不断创新。”奈雪的茶创始人彭心表示,口碑是在品牌向消费者完成每一次交付时点滴积累起来的,企业要做到与消费者“同频共振”,才众口铄金的关键。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看