站长之家- 传媒 2021-10-21T17:35:05 +08:00

品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。

坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。

而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈雪的茶就与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,在深圳、广州、上海三地打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店。

现如今,时隔一年,奈雪正式推出京城首家书屋。这次奈雪清华南门PRO店选在了周边高校林立的位置, 3 公里内即有清华大学、北京大学等近十家高等学府。附近的中关村东升科技园作为科技创新的集聚地,为科创人才提供了丰富的生活场景,展现了人文文化,科技与文化的交融。优越的区位条件下,奈雪从“书籍”“阅读”“科创”等元素中获得启发启发,也为奈雪书屋的呈现打开了思路。

而在此次产品线上,奈雪清华南门PRO店提供有茶饮 、 咖啡 、烘焙、 零食四大类,更有千款图书供消费者免费翻阅。在 10 月 15 日正式开业前,门店还举办了高校学子青春读书会、奈雪会员静读日等活动,以呼应阅读主题。

从奈雪的礼物店,到奈雪酒屋BlaBlaBar、奈雪梦工厂,再到奈雪PRO到奈雪书屋,奈雪的茶一直就在不断迭代店型给用户体验带来更多的可能。作为“新式茶饮第一股”,自创立以来,奈雪的茶就从未局限在茶本身,而是以茶作为品牌核心点不断探索,把品牌延伸为一种美好的生活方式,向消费者呈现新式茶饮的更多可能。

在奈雪给消费者呈现的内容体系看来,奈雪的茶,想象力是没有边界的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看