站长之家- 传媒 2021-10-12T17:19:25 +08:00

节后肥胖焦虑症?长轻瘦身教你如何快速get瘦身秘籍

一年一度的国庆节终于过完了,除了堵车之外,这一次长假你又胖了几斤呢?正所谓每逢佳节胖三斤,这个言论并不是空穴来风,很多人在长假里面都会选择“非理性”放松,胡吃海喝、作息时间不规律、熬夜、不运动等陋习齐刷刷的上演,与其说是减压,倒不如说是放纵。放纵之后带来的不良结果就是体重飙升,虚胖等,而且对健康造成极大的潜在危害。

那么在长假之后,如果我们又长胖了,那该怎么办呢?

长轻瘦身的专家提示,在长假之后如果出现体重增加,千万不要盲目的进行节食、激烈运动等“非理性”的瘦身办法来恢复体重,因为这样的话很有可能给身体带来双重负担,在体重增加的长假后遗症之外,又给身体带来“非正确瘦身方式”后遗症。

针对长假之后出现的体重增加问题,长轻瘦身表示可以参考长轻瘦身提出的饮食、运动、睡眠、心理、激励管理五大科学维度来达到更加健康、更具效果的瘦身目的。

第一个维度是关于饮食,长轻瘦身的专家认为,科学的膳食计划是进行瘦身及健康管理的关键因素,只有根据个体的实际情况进行个性化定制,才能真正起到事半功倍的效果,长轻瘦身在营养膳食方面会根据客户的身体情况和减重目标,由专业营养师、体重管理师设置个性化的饮食方案,真正做到营养充足且有效瘦身的饮食方案,帮助客户实现“健康瘦”的诉求。

第二个维度是关于运动,长期瘦身的专家认为,不能因为想要瘦身的诉求就选择盲目运动,而是要根据身体情况、运动能力、运动条件等,来获得专业的运动指导,并配备一定的风险提示。

第三个维度是睡眠层面,长期瘦身认为好的睡眠能够帮助客户达到理想的瘦身效果,并基于此提出了独家高质的服务体系,基于认知行为疗法,结合多维度的正念冥思练习,覆盖助眠、解压、冥想、专注等模块内容。

第四个维度是心理因素,焦虑、紧张等都是导致瘦身不成功的核心原因。长轻瘦身在为客户提供瘦身服务的过程中,通常会使用心理疗愈等干预手段帮助客户减少并消除肥胖的负面因素。

第五个维度是社群激励,长期瘦身建立了社群服务机制,通过追踪客户入营前后的数据变化,为客户建立私人档案,并且会组织大家进行互动,打造专属的积极向上的温馨小团体。

综上,我们可以发现,只有通过科学且合理的瘦身办法,才能解决长假后遗症带来的焦虑。

长期瘦身是一家为数不多的敢为瘦身效果真正负责的瘦身平台,其自成立以来就一直致力于通过提供个性化、专业、科学的瘦身方案,同时提供全职在线陪伴式服务的综合性健康瘦身管理。其提出的五维健康瘦身管理办法,在不断的实践与成长过程中已经获得了大量的用户认可。想要实现健康瘦身效果的小伙伴可以关注一下,目前只需要 7 元报名费就可以体验体系化只是讲解+社群监督+专属营养师知道的陪伴式服务,让你轻松get到瘦身秘籍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看