站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 15:57

健康瘦身已成肥胖人群选择趋势,长轻瘦身给出创新性解决方案

近期,世界肥胖联合会等在《英国医学杂志·全球健康》上发表了一项涵盖澳大利亚、巴西、印度、墨西哥等8 国的建模研究。研究认为,肥胖给个人和国家带来的经济影响有多方面,并已经成为各国经济发展的重大障碍。

基于此,长轻瘦身的专家表示:“中国目前的肥胖问题已经位列全球第一,肥胖问题已经到了亟待解决的刚需阶段。”对于个人而言,肥胖会降低生活质量;对于国家和社会而言,肥胖会占据大量的医疗资源、带来巨量的经济损失。

据《柳叶刀》发表的一项针对中国肥胖潜在负担的研究预测分析表明,在不考虑医疗保健服务费用的长期增长,以及肥胖相关的间接费用(包括但不限于出勤、旷工、提前退休、残疾等)情况下,到2030 年中国因肥胖的医疗费用将达到4180 亿元,约占全国医疗费用总额的22%。

面对我国亟待解决的的肥胖问题,不仅需要国家政策的指导,更需要社会专业力量的广泛参与,以及全民健康瘦身意识的提升。长轻作为轻松健康瘦身新模式的开创者,自成立以来就洞察到最核心的社会肥胖问题的痛点,并立足于提供覆盖更多人群的创新型解决方案,致力于陪伴10 亿人养成健康的生活方式。

长轻瘦身提出的四大科学维度赋能健康瘦身是对传统瘦身形式的颠覆,通过对生活方式进行干预指导的形式,改变客户在饮食、运动、睡眠、心理四大维度的生活习惯,让人们轻松健康的瘦下来,远离八大疾病。可以说,此种关于瘦身的创新解决方案,不仅具备极强的科学性,而且实施难度小,对我国解决肥胖现状提供了全新的思路。

营养膳食:长轻认为,怎么吃是能否实现健康瘦身效果的一个重要维度,保持一个营养均衡的饮食习惯,不仅能够帮助客户实现瘦身的诉求,而且还能让客户的生活管理变得更健康。长轻为每一个客户提供私人定制的饮食方案,营养师亲自指导,让所有瘦身客户在保证营养充足的前提下还能get到自己的瘦身目标。

科学运动:运动作为健康瘦身管理的一个重要环节,不仅要考虑运动形式的科学合理性,更要关注运动方案个的性化。长轻瘦身会根据客户的身体情况、运动能力、运动条件等,给予客户科学、专业的运动指导,根据实际情况尽量给客户提供“超低强度训练、懒人也很享受”的运动方案。同时给予客户在运动过程的风险提示,为瘦身提供安全、科学的运动指导。

高效睡眠:据相关数据显示,好的睡眠能够帮助客户达到理想的瘦身效果,长轻基于睡眠维度并提出了独家高质的服务体系,基于认知行为疗法,结合多维度的正念冥思练习,真正帮助客户改善睡眠,修复身体。

心理疗愈:不得不承认,拥有一个健康的心理,无论对我们健康瘦身还是其他健康生活形式都至关重要,长轻瘦身将在为客户提供瘦身服务的过程中,通过心理疗愈干预手段帮助客户减少并消除肥胖的负面因素(如,因肥胖引起的自卑、自闭、暴食症、神经性厌食、缺乏毅力、容易放弃、叛逆暴躁等心理问题),帮助客户建立真正的健康心理。

总体而言,长轻提出的四大维度,几乎涵盖了每个人每天日常生活的主要环节,从吃、动、睡、心理四个方面进行改进和调理,适用于大多数人群的瘦身条件和诉求,并做到了健康、轻松、科学、不反弹的效果,可以说是大家健康瘦身的最佳选择之一。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看