推广 - 传媒 2021-10-28T14:43:28 +08:00

探究长轻瘦身提出的四个专业维度从何而来?

作为轻松高效瘦身创新品牌的长轻瘦身一直坚持专业赋能,利用[膳食营养]、[科学运动]、[高效睡眠]、[心理疗愈]四维专业保障,颠覆传统瘦身,提倡以不吃药、不打针、不吃代餐、不遭罪、不损害身体健康的瘦身方式帮助客户解决健康问题。

那么长轻瘦身提出的四维专业保障的科学来源依据是什么呢?我们今天就带大家一起来解读一下。

据相关资料显示, 1922 年,世界卫生组织WHO在加拿大维多利亚召开了国际心脏健康会议,此次会议指出,当前大家面对的主要问题是如何在科学论据和民众之间架起一座健康金桥,让科学更好的为民众服务。会议发表了庄严的《维多利亚宣言》,并提出了合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡的人类健康新四大基石概念。

基于这个科学的结论,后来在我国众多学者及健康领域从业者的共同努力之下,再次升级了人类健康新四大基石的概念,并将充足睡眠纳入其中,将戒烟限酒改为戒烟戒酒纳入合理膳食之中。新的健康四大基石理论填补了健康管理的理论空白,并明确了人类如何改善生活方式,其中就包括了起居睡眠、膳食、心理、运动、各种嗜好等等,并更好地指导了国民健康管理方向。

而长轻提出的健康瘦身体系也是采纳了这样的新健康四大基石,分别从膳食营养、科学运动、高效睡眠及心理疗愈四个专业维度帮助客户解决实际的健康/肥胖困扰。

在膳食营养、科学运动、高效睡眠及心理疗愈四个维度的基础理论知道之下,长轻瘦身又针对我国人民群众的现状,进行了多方面的创新探究。在饮食结构方面,创新性的提出了均衡饮食法、生酮饮食法、弹性素食饮食法等方式为每个用户提供个性化的服务;在科学运动方面,长轻瘦身还提出了HIIT有氧间歇训练模式、DNS神经肌肉稳定训练模式、姿态肌恢复启动训练模式等科学有效的运动方案。并结合长轻自研睡眠障碍排查方案及CBTI失眠认知行为疗法与音乐催眠疗法、意象对话疗法共同赋能健康瘦身管理。

此外,长轻瘦身还在四大专业维度之外,提供了专家陪伴指导以及线上社群激励,拥有多年从业经验的健康专家全程指导客户在饮食、运动、睡眠、心理四大方面的生活方式,全程陪伴式服务,期间不限服务次数,随时帮助客户解决健康问题。并利用社群线上化的形式,全天候激励陪伴,瘦身数据动态监测预反馈。

长轻瘦身相关人士表示,随着社会形态的不断变化,肥胖已经成为我国普遍存在且亟需解决的问题之一,大家只有提高这方面的意识,从饮食、运动、睡眠、心理等生活的基础面发力,才能享受更高质量的人生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看