站长之家- 传媒 2021-09-26T19:47:34 +08:00

吸油烟机十大公认品牌 用科技创新改变烹饪环境

天气炎热给家人做一顿饭不容易,挥汗如雨形容的就是在炉灶边忙碌的人。如果能给厨房降温该多好,人们对美好的生活总是满怀憧憬,也会为了实现这样美好的心愿付诸行动。或是开窗通风,或是安装电扇,带来的微风也起不了多大作用。在老式油烟机的轰鸣声中,升腾的油烟四处乱窜,也让给厨房装空调的想法变为泡影。如果油烟机能送出凉风那该多好,实现这一美好的的重担就落到了吸油烟机十大公认品牌身上。

吸油烟机十大公认品牌 方太A1.i油烟机很优越

吸油烟机十大公认品牌都是通过不断努力创新,让用户有更优越的体验,才逐渐得到认可。但要实现厨房降温还真是一个大难题,不是单纯装个空调就能实现的。厨房空间有限、环境复杂,且不说在厨房安装空调还要凿孔安装外机非常麻烦。厨房排出的油烟还会严重影响室外机冷凝器的散热,一旦油烟粘到了散热器上面,不仅很难清洗,散热不良会导致系统压力升高,严重影响制冷制热效果。面对这种两难之境,方太通过研究选择利用创新技术将问题逐个击破,并成功推出了A1.i制冷油烟机。想要避免安装空调外机的麻烦,就必须解决冷凝水外排的问题,这款制冷油烟机有超薄小风阻微通道冷凝器,实现了冷凝水不滞留、速排水,这样就不需要外置风机,也就不用另外给厨房打洞了。拥有了制冷系统后,使用时可以精准制冷,纵向35-72°广角送风,避免冷风直吹,配合低吸隔烟屏设计,保证清凉的同时不干扰吸烟效果。想要清凉的风与油烟互不干扰,除了油烟机的低吸隔烟屏设计,还要将油烟更好的处理,所以利用它的吸烟科技实现了极高的油脂分离度。这意味着烹饪时产生的绝大部分油烟会被回收到油杯,而不是排放到室外空气中,产品具有更好的吸烟效果,同时保护了环境,实现了产品的绿色环保。虽然加入了制冷空调,机型也不能太厚重,不然头顶的油烟机会给人一种压迫感,所以这款油烟机拥有超薄机身,让油烟可以贴壁飞行。

吸油烟机十大公认品牌 方太A1.i油烟机很舒爽

吸油烟机十大公认品牌都各有特色,但想要让厨房降温的服务更加人性化,视觉和听觉上的优化也不能缺少。除了做到超薄机身,减轻视觉上的压迫感,方太油烟机A1.i还配置了柔和的舞台光照明,烹饪是仿佛有银色月光撒在眼前,而细腻星空紫的装饰罩让整体更加和谐。油烟机功能增多了,但不能让声音更嘈杂,油烟机采用直流变频电机、鹦鹉螺畅吸风道、微孔降噪吸音棉等多重静音科技,让运行更加平稳,疏导油烟的同时降阻降噪,吸收高频风噪,实行柔声运转,带来静谧的烹饪体验,让厨房清新的同时还很清静,可以享受宁静的烹饪过程。

吸油烟机十大公认品牌 方太A1.i油烟机更清静

在吸油烟机十大公认品牌里,方太作为知名厨电品牌,总是不断给人惊喜,可以制冷的A1.i油烟机,更是将居家的烹饪生活进入了另一个次元,成为了烹饪过程中的贴心伴侣,吹送凉风快速降温,贴心的隔离油烟,噪音,让人们在舒适的环境里,尽情享受美食带来的幸福感在清爽的厨房蔓延。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看