站长之家- 传媒 2021-09-23T14:07:36 +08:00

聚焦脊柱健康,体验喜来健理疗床

在中秋佳节期间,CCTV-10科教频道《时尚科技秀》 栏目与喜来健一起,分享了脊柱健康相关知识,带大家了解了脊柱的重要性,并体验了喜来健理疗床的功能,提升了大家对对脊柱的重视程度。现在我们来回顾一下节目中关于脊柱的科普内容。

每个人的脊柱长度和弯曲度是不同的,对脊柱不正确的按压,反而是对脊柱造成二次伤害,那么普通人在日常生活过程当中,到底应该如何管理好自己的脊柱呢?必须要依靠高科技数字化脊柱扫描仪。

CGM-RHV多功能温热理疗床是喜来健推出的优质理疗产品,经过多年市场实践,很多有健康需求的用户都说喜来健理疗床是为消费者量身定制的脊柱健康伙伴。

CGM-RHV多功能温热理疗床,在开启后,就能对脊柱进行从头到尾的扫描,记录使用者的脊柱长度及弯曲度,根据使用者体型自动调节运行距离,扫描仪探头,可以帮助找到脊柱两侧,对人体有益的穴位,让使用者收到更好的健康体验。

CGM-RHV多功能温热理疗床的控制面板有自动、半自动及手动三种模式,具备有12种程序和1至6档调节,使用者可以根据个人需求进行选择,通过对穴位施以不同的强度和温度,模拟出挤压、按摩和温热的效果,三者合一达到解除疲劳,缓解多种脊柱的不适与不舒服,准确的管理好自己的脊柱,保持健康的目的。

在《时尚科技秀》 栏目现场,也邀请了体验者当场体验了CGM-RHV多功能温热理疗床的效果,经过几十分钟的体验,体验者觉得浑身上下显得都是那么通畅,果然数字化电子脊柱扫描仪集科技与健康于一身,让人一身轻松。

喜来健作为健康品牌,一直致力于为追求健康的顾客提供优秀的产品和优质的服务。CGM-RHV多功能温热理疗床是喜来健公司的明星产品,是国家相关部门严格审批、注册的二类医疗器械产品,经营销售企业也需要向相关部门备案,广告也需要经过审批。产品从注册、生产到销售、广告都是受严格监管的,自上市以来,就一直受到全国消费者的喜爱。

人们的背脊或多或少都有不正常的弯曲,但如果不把这种不正常的弯曲加以矫正,就会严重影响身心健康,守护脊柱健康,至关重要,喜来健也会不断提升产品,守护每一个顾客的健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看