站长之家- 传媒 2019-12-16T19:43:56 +08:00

共享陪护床,花粉共享陪护床--陪护用床,人人共享

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床--陪护用床,人人共享!由于国内公共医疗管理系统的不完善,医疗成本高、渠道少、覆盖面低等问题困扰着大众民生的就医体验。尤其以“效率较低的医疗体系、质量欠佳的医疗服务、看病难且贵的就医现状”为代表的医疗问题为社会关注的主要焦点。医院人满为患,病床紧张,而随同的陪护者则面临夜晚休息无床可用的局面,这类问题已经成为医患双方和平共处的重要组成因素。

 所以我们需要建立一套在医院内部可以投入使用的共享床具,使陪护者可以随取随用,用较短的取床用床时间、支付基本的租赁费用,就可以享受安全、便利、优质的用床服务。从根本上解决“无寝具、无场地”等问题,真正做到“陪护用床,人人共享”。

 法瑞纳花粉共享陪护床的核心就是以陪护者为中心,为陪护者提供“全面、便捷、实惠”的用床休息服务。花粉陪护床利用先进的物联网技术,实现陪护者与陪护床设备之间的互动,更能协调陪护者与医务人员之间的微妙关系。

 法瑞纳共享陪护床为陪护人员及患者提供更高品质的产品和服务,特别是针对一些需要日夜守候在病人身边的陪护家属,当他们需要休息时,只需要通过手机微信扫一扫陪护床头柜上的二维码,即可以进入开锁界面,扫码开锁后即可拉开柜门取出使用陪护床。当休息完毕后,需归还时,再将其推入床头柜,锁上柜门,系统将自动结算此次用床费用,在闲置时又可以当一个置物床头柜使用,简单方便,无需来回搬运,免去了很多的麻烦。

 对医疗机构来讲,共享陪护床,注重强调科学性、实用性的功能。重在减轻护理人员的工作量,提高护理的质量与安全,解放了部分护理的劳动力,一定程度上减少了医院的护理人员和成本。法瑞纳共享陪护床不仅解决了陪护人员的休息问题,也解决了陪护床的收纳难题,让病房内更加整洁,节省了医院的空间,规范病房空间。

 物联网技术的植入让法瑞纳花粉共享陪护床系统完成自动识别、开锁功能,未来,随着系统不断升级,花粉共享陪护床系统将更加智能、更加人性化,为陪护家属、医院方提供更加便捷舒适服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看