推广 - 传媒 2021-08-16T11:25:36 +08:00

拿美生活低频超声理疗仪怎么样?体验来了!

理疗仪有必要买吗?在我使用拿美生活低频超声理疗仪之前,我曾经也提出过这样的疑问!但当我入手之后,心里想的是后悔没有早点买它。

去年做了一次全面体检,发现自己已经处于严重的亚健康状态,工作的繁忙让腰酸背痛也成为了我生活里的常态。于是,我开始关注养生保健,并且开始了解理疗。市面上家用理疗产品种类繁多,功能多样,能够有效缓解肌肉酸痛,促进血液循环,因此得到越来越多人的推崇和安利。那么我为什么在千挑万选之后,选择了拿美生活低频超声理疗仪呢?

首先,我做了充足的功课,了解了什么是理疗仪?理疗仪,即将物理因子作用于人体,使之产生好转的设备。常见的物理因子包括电、磁、声、光、温度、压力等,通过微电流刺激、局部热敷、气压增压、机械振动等一种或多种方式,刺激肌肉,增强局部血液循环,达到放松缓解的效果。

拿美生活低频超声理疗仪能够完美达到上述的效果,拿美生活低频超声理疗仪具有 6 种模式、 16 档强度调节系统。在使用时可以根据个人不同的需求,自行选择适合自己的模式,这 6 种模式使用时间都是 30 分钟,可以对身体进行综合或专门管理。

拿美生活低频超声理疗仪还具有五种电极片设计,五种电极片设计满足了对不同部位的理疗需求,我经常用的就是四角贴片,它的原理是低频脉冲,由于形状是一个四方形,所以称为四角贴片。贴片形状小,使用灵活、使用部位广泛。搭配专用的啫喱使用,能够为肩部、大臂、小臂、手腕、手掌等等很多部位进行理疗。

足部贴片也是我经常使用的,主要是低频脉冲和温热两种原理共同作用。使用时,可以将足部贴片固定于主体,按脚掌的形状设计,上面均匀排列着按摩点,进行足部理疗时,还可达到足底指压按摩的效果。小tips:使用时可以在上面铺上一张湿巾,这样低频波传导性更好,记得一定不能穿袜子哦。

管理健康不只是对自己负责,也是对家人负责。选择拿美生活低频超声理疗仪,真的很棒!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派