站长之家- 传媒 2019-12-06T20:12:06 +08:00

​共享陪护床,法瑞纳共享陪护床稳坐陪护床市场老大

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床稳坐陪护床市场老大。我国人口基数巨大,老龄化时代逐渐到来,对于老年人而言,头疼脑热身体不舒服都会选择前往医院问诊,要是遇上个身体顽疾要处理,则需住院治疗,而身边的亲属大多会选择陪护,为老年人住院期间的饮食起居、问诊就诊协同身边左右,只为在老年人住院期间,得到尽可能全方位的照料,让其更快痊愈。

 在住院治疗期间,病患与陪护人士两者间都对床具的需求比较迫切,一方面医院内病床数相对固定,如若遇上住院高峰期,病床的分配将得不到全员满足,而这将大大拖延病情。对于陪护人士来说,医院内没有为其配备的休息用床,他们除了要照料病患以外,还将要面临着无床具提供休息的不便。

 医院的病床按顺序分配总有到位的一天,而陪护人士对床具的需求,则带动了共享陪护床的市场,这不得不说是一种全新领域的创新,即解决了陪护人士在院期间无寝具、无床具休息的痛点。又为医院提供了一种协调三方诉求,达到三方满意的处理结果,又间接提升了医院整体服务形象的基础设施建设工程。

 共享陪护床就是以此形式诞生而成,巨大的市场需求配以强大的功能床具提供,在满足日常用户所需及提供服务上,更是做到了化繁为简,功能多样,操作简单,惠民使用。

 共享陪护床具有在日常及使用两种形态,替代原有病房内病床间老式台柜,柜面日常时可放置日常所用物件,而可推拉的抽柜则方便存放一些私人物品,在需用床休息时,扫码柜面贴示的二维码,即可按步骤操作打开柜内存放的折叠陪护床,床面延伸可达1950MM长度,630MM宽度,满足绝大多数人士躺卧休息。

 滑动式的内推门,保证了使用的安全性,也让变在床具拉伸摊开后,柜门所处位置不干扰床体正常使用,在床垫的使用上,配以高弹海绵+环保皮革,在舒适性保障基础上还让床面整体易打理,保持长久完整性。

 共享陪护床PHC-8,无需插电,柜门处配以法瑞纳中控一体NB锁,保证了锁柜打开的速率,杜绝了一般常用锁易见的假开假还情况,使用寿命更是可达3- 5 年时间,在使用途径上做到了一床一柜,无繁复接线的许多优势。

 法瑞纳共享陪护床的诞生,满足了陪护人士对床具需求旺盛,从而带动共享陪护床的市场。而这一诞生的原因,除了市场空缺,更是产品自身带来的诸多优势,才让此种需求得到市场认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

市监总局严查共享消费