站长之家- 传媒 2019-12-09T09:46:23 +08:00

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床助力陪护床市场温度升级

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床助力陪护床市场温度升级。我国人口基数庞大,亚健康人数多,同时又步入老龄化时代,全国老龄化人口高达2.5亿之多,医院每天接收住院的人数都居高不下,与此同时又面临诸多问题,病床分配安置,陪护人员休息安置,医院场地管理,这几种问题每天都在医院内发生,从而引起日常的一些争端及不愉快事件发生,而急需解决的此类问题也成了现阶段所需面临的。

 在就诊住院时看病人数多,床位数量远远不能满足现状。

 而对于陪护人员用床而言,更是严峻的挑战,租床用床市场不够规范,租赁手续繁琐,医院对床位的管理工作繁复费时。所以造成陪护人员无寝具、无场地提供的休息空间。

 法瑞纳共享陪护床的出现,满足了以下各类情况:

 1、刚需满足,可有效满足住院病人家属在陪护时的休息刚需。陪护家人无需自带卧具便能得到充足、舒适的休息,从而更有精力照顾病人。

 2、规范陪护床摆放,解决床位稀缺、简陋,打地铺等现实问题。花粉共享陪护床自主借还,匹配医院时间借用,随用随取,租赁收款自带完成。

 3、设备互联网平台管理,减少管理成本。提升医院服务质量,实时解决患者疑虑,提高满意度。

 4、花粉共享陪护床运用物联网技术提供一站式运营方案。用户自主手机扫码借还,匹配医院时间管理。归还无忧陪亲朋,用户体验舒适好。更有客服热线全程维系,解决用户端归还所遇到的问题。

 5、便民惠民,花粉共享陪护床投放医院后将受到群众好评,毕竟小事便民,好事惠民,可让陪护者用心陪护照料病患。

 法瑞纳集团研发推出的花粉共享陪护床。该设备不仅解决了住院陪护时陪护人员健康休息的老大难问题,还大大提升了病房空间利用率。

 坚持品质和技术立品牌,法瑞纳集团物联共享产品以高品质产品立足市场。凭借领先的产品模块化架构、和物联网等核心技术,在不断升温的共享经济领域里,持续提升共享经济体系的竞争力,保持了高质量和稳健增长的步伐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看