推广 - 传媒 2021-09-01T17:12:47 +08:00

家有热衷理疗的父母,还是用拿美生活低频超声理疗仪让人安心!

我妈因为工作长期伏案,肩膀右半侧总是紧绷绷的。今年也去做了几次肩颈理疗,并不便宜。有时候非但不解乏,回来还说像被人打了一顿的感觉,花完钱咬着牙回家。

后来朋友推荐用了一段时间拿美生活低频超声理疗仪,感觉它要比真人理疗还舒服,而且很实惠!就算花了大价钱去了理疗院请个师傅,那也不是每个部位都按到位了。

拿美生活低频超声理疗仪不仅能够放松酸痛的肌肉,缓解疲劳,还可以改善血液循环,用起来很舒适。

我爸经常用的就是拿美生活低频超声理疗仪配置的足部贴片。主要是低频脉冲和温热两种原理共同作用,使用时,要在上面铺上一张湿巾,使低频波传导性更好,不能穿袜子。

足部贴片固定于主体,按脚掌的形状设计,上面均匀排列着按摩点,进行足部理疗时,还可达到足底指压按摩的效果。开启的瞬间,仿佛有股微弱的电流通过,整个人都是麻酥酥的。而那种肌肉酸爽感,会在用力提起时达到顶峰,又在放下的那一刻让肌肉瞬间松弛。

父母年纪大了,加上他们平时在家没事儿的时候太爱手机、平板斗地主搓麻将,一定比我们更需要按摩和理疗。这次帮他们买的拿美生活低频超声理疗仪,是我自己一直在用,而且觉得性价比非常高,送父母也不会出错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派