站长之家- 传媒 2021-09-07T11:45:22 +08:00

给长辈送礼指南:最受欢迎的竟然是——喜来健理疗床!

现在人们常常刷手机或长时间伏案办公脖子转一下就疼筋骨疼痛问题几乎人人都有,不管是在读书的学生,办公室奋战的上班族,还是积年劳损后的老年人,都有腰酸背痛腿抽筋等一系列问题。

这个时候要是能来一次理疗放松,那绝对是雪中送炭,极致享受。理疗能够放松全身,释放疲劳。

有些人会选择去理疗馆享受专业的技师理疗,但小编爸妈总是嫌麻烦,不爱出门,在这个情况下,家里怎么能缺一张理疗床呢?本次推荐喜来健理疗床,让爸妈在家里就能享受理疗!

我购置的这款喜来健理疗床,操作简单,方便快捷,老人小孩都能轻松驾驭。理疗按摩强度可以自行调节。不同人对按摩力度的需求是不同的,有的人喜欢力度重一点儿,有的人喜欢力度轻一些。使用喜来健理疗床的时候,可以根据自己的需求,选择1- 6 档的强度。

喜来健理疗床推、揉、拿、捏、挤、滚都可以,全方位放松,紧绷肌肉得到缓解,颈肩酸痛立马消除。可以多部位同时按压。有效针对肩背酸胀,释放腰椎压力,放松背部僵硬,缓解腿部紧绷感。

当你想要放松不同部位的时候,可以调节它的按钮然后会采用不同的手法来帮你放松身体。肩背腰臀腿,全方位一体式按摩,定点定位。第一次用,就舒服到不想起来。

喜来健理疗床除了内部有理疗头外,还带有 3 球和 9 球外部理疗头。都是天然玉石制造的,具有温热功能,可以灵活的使用,比如放到腹部、大腿、胳膊等地方进行理疗。

同时说到温热功能,喜来健理疗床是30- 60 度集中温热,调整温度的时候,可以 1 度 1 度的调节,设计的非常方便和人性化。配合低频震动,轻柔按摩,不会有直击灵魂的痛感, 对怕疼和年纪大的人群很友善。

给家人给老人买一张喜来健理疗床!送上最贴心的问候。买一个全家都能一起享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看