站长之家- 传媒 2019-12-23T09:55:10 +08:00

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床陪护人的理想扫码用床

共享陪护床,法瑞纳共享陪护床陪护人的理想扫码用床。生存的久了,接触的信息多了,好像总能在生活中了解到各色各样的信息,就好像男女比例从来没有相对等过,而医院病床与病人数量的原因,好像永远不能协调似的,这些一个个从微小事件中总能发现许多有意识的问题,而这些问题由于时间的关系正在被变化着,比如说有一个群体,他们不是病患,却一直出现在医院内部,他们忙碌的身影我们常常能了解,而他们经常被困扰的问题却容易被我们忽略,幸好他们所遇到的问题如今也正在被解决着。

 每天,医院都在接收着大批患者医疗甚至是住院,而医院内的病床有限,为了分配,医院常常需要花大量的时间来调配,当然给住院患者提供病床始终会轮上,毕竟对于治病,时间尤为重要及关键,而一同进入医院的除了病患自身,还有他们身边陪同着的陪护者,他们的存在,让病患得到了更好的贴身服务,以及在配合治疗过程中,也为医院分担了一部分的精力。

 陪护床对于许多医院来说都是稀缺资源,每天都能在医院上演着病患家属与医院住院部协调的情况出现,而病床的问题解决了之后,陪护者们的休息陪护床?曾经的答案是:自理。

 由于病房区空间有限,为了提供病患能有更好的医疗住院环境,如果再在病房内提供陪护者用的陪护床的话,空间上不容易实现,而且容易影响医护工作者对病患的诊治和治疗。

 那为何医院不为陪护者提供陪护床及休息区域呢?

答案是:空间条件不允许

 亲属住院,家属想要陪同看护的做法,人之常情,不仅是陪护者想要更多的陪伴病患左右,从心理层面来说,病患此时更需要能有亲属陪同在身边,但病房内的条件确实不允许,理由以下:

 1、医院床位紧张,病房没有空间提供给病患家属;

 2、陪护者人数一多,容易影响病人休息

 3、陪护人数过多,容易影响医护人员治疗操作!

 医院资源是有限的,它的本质是治病救人,解决此问题除了要做到分级诊疗,分配好医疗资源以外改善医院内陈旧设施,以充分利用空间资源的做法,解决陪护者日常休息无寝具、无空间的问题,花粉共享陪护床从而诞生。

 目前大部分医院的做法是允许每个病人晚上留一个陪护。而夜晚陪护者通常是将就休息一下,租用医院陪护床或者是购买一张可折叠的床,这两种床类型不一,能否在病房内摆放使用,各大医院也不一而同,而对于花粉共享陪护床来说则无这类问题。

 花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式“隐身”于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可坐卧使用床具,归还时通过花粉共享陪护床床垫上的拉环,轻轻提拉折叠,就能轻松送入柜内,关门即可归还,整套动作由于设计巧妙及产品构思独特,都能在很短的时间内(5秒)打开取用,归还锁柜,为陪护者提供了非常便捷、快速响应的用床服务。

 法瑞纳共享陪护床的面世及进驻医院,保障了陪护者休息需求,也为陪护者提供了一种全新陪护床选项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看