站长之家- 传媒 2021-09-13T13:42:39 +08:00

基金收益不确定性大 投资人又改如何稳定满足理财需求?

从去年开始啊,基金的发行规模的屡创新高,国人的买基热情也越发高涨!但是在基金的火爆下,基金的收益却越来越少,甚至还出现了亏本的现象!

今年以来,基金迎来了一路下跌。新能源前段时间一直被看好,但是近期也是一路下滑,波动较大;消费跟医疗基金更是惨遭暴跌,短短两个月的时间,中证医疗指数下跌25.83%,中证医药指数也下跌了20.25%!这让不少投资者陷入了恐慌中!一些基民也是在支付宝等基金社区中吐槽,虽然买了一堆明星产品,最后非但没赚钱,还亏了本金。还有不少基民在今后的理财中开始希望能够稳健理财,不想再继续损失下去!

业内人士认为,投资者容易跟风当前市场的热点,造成部分“赛道型基金”容易在高点区域化身为“主流产品”,助推了投资收益率的下行。基金是属于风险较大的理财方式,最近市场更是面临了很多不确定性,其操作难度也加大很大!投资者还是要谨慎选择!

相比之下,由于今年“稳外贸”政策陆续出台,外贸行业已经连续 15 个月实现了新高。并且外贸还属于实体经济,实物交易的模式,对于稳健型个人投资者来说,外贸行业是种不错的选择。

外贸中已经存在了“全民外贸”模式,可以帮助国人参与外贸,实现财富增值!此外国家也是大力支持鼓励国人能够参与外贸,并且外贸的利润死非常高,能达到3- 10 倍!

全民外贸是在“一带一路”政策下产生的,投资者只需要在平台上帮助外国人代购中国商品即可赚取利润。投资者在平台上代购商品,无需承担商品的物流、配送、及售后环节, 30 天周期一过,会可以获得1.2%的代购利润,折合年利润高达15%!它不像基金,风险收益都不确定,全民外贸有固定的收益,周期结束,投资者就会获得相应的利润!

平台工作人员表示,全民外贸已经连续两年获得了外贸综合服务企业的称号,近期也是正临节日,投资者在平台代购也有不少的奖励可以获得!在安全性上平台还发布有《售后承诺书》,承担商品销售期间的一切风险及费用,交易资金有支付宝、微信、汇付天下托底,投资者也无需担心资金安全问题。

基金虽然火爆,但是它的风险性也是让投资者难以把控,对于稳健型投资者来说,全民外贸属于外贸行业,能够稳定长期的发展,整体上是一个新的财富增值机遇!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看