站长之家- 传媒 2021-08-27T13:51:03 +08:00

冰泉牙膏好不好?奶茶香牙膏带来夏日小美好

虽然立秋已过,但是盛夏的尾巴依然让大家倍感灼热,奶茶依旧是大家生活中不可或缺的消暑饮品。伴随一杯香甜冰凉的奶茶入口,一份夏日小美好在心中徜徉。奶茶香与愉悦心情的绑定,让嗅觉、味觉对奶茶香的偏爱成为了影响大家选购牙膏的因素之一。比如,冰泉奶茶香牙膏正是凭借独特的奶茶香受到众多年轻人的追捧。那么,这款冰泉牙膏好不好呢?

据了解,冰泉奶茶香牙膏的香味灵感来源于网红奶茶,并且立足于品牌强大的研发实力,在牙膏中巧妙还原了网红奶茶的香味,让消费者刷牙也能拥有如喝奶茶般的愉悦体验。目前,冰泉奶茶香牙膏共推出了冰镇波波奶茶、满纷桃气莓莓、柚见冰柠星空、红石榴百香多多、星晴樱花拿铁、轻调茉吉托六种口味,充分满足不同消费者多元化的口香需求,让每一位消费者都能从冰泉奶茶香牙膏中获得由口腔直达心灵的舒适享受。

为了充分还原网红奶茶的香味,冰泉携手国际香氛大师精创调香,从纯天然植物花果提取安全温和的香味成分,打造网红奶茶般香甜清新的独特香味,快速清新口气,充分释放奶茶香。正因此,在使用冰泉奶茶香牙膏刷牙时,消费者总能被其奶茶香味所吸引,将刷牙这项日常口腔护理工作当作一种享受。口气清新也让大家在社交场合更能保持自信,无论是亲友相会、同学聚会、恋爱约会还是加班开会,冰泉奶茶香牙膏总能以出色的口香实力为社交生活助力。

值得关注的是,冰泉奶茶香牙膏在焕亮牙齿方面也让许多消费者感到惊喜。它特别添加了明星焕亮成分——植酸钠,可以帮助瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性污渍,并且有助于减少牙结石、牙菌斑的形成。此外,该牙膏中还添加了法国阿尔卑斯山冰川水和食品级益生菌,不但能帮助减少口腔细菌滋生,而且能平衡口腔PH值,营养呵护牙周,维护口腔健康机能。正因此,在“冰泉牙膏好不好”这一问题上,许多人都给出了“能减少牙渍”、“能呵护口腔”等高度评价。

自上市以来,冰泉奶茶香牙膏快速走红,在市场上收获众多消费者的支持与好评。对于年轻消费者而言,冰泉奶茶香牙膏不但能带来奶茶香般的清新口气,而且能温和去除牙渍、呵护口腔,满足了年轻人追求精致社交形象、享受精致生活的需求。不难预见,冰泉奶茶香牙膏还将凭借奶茶香这一差异化特点,在市场上持续圈粉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容