站长之家- 传媒 2021-08-09T17:10:36 +08:00

冰泉元气茶香牙膏上市 让你元气满满一整天

近段时间,不少网友都应该听过蜜雪冰城的主题曲,洗脑又土甜,一经发布便火爆全网,播放量惊人,势如破竹。而蜜雪冰城的走红只是新式茶饮的一个缩影。

2020年,超40亿元人民币进入新式茶饮赛道,新式茶饮也随之迈入线上线下数字化的3.0阶段。新式茶饮是使用优质的鲜奶、茶叶、水果、芝士和坚果等食材,通过多样化的茶底和配料组合而成的中式饮品,重视新技术的应用和顾客体验。

对于以95后,00后中坚力量为代表的年轻消费群体来说,新式茶饮被赋予了时尚、品牌、文化、品味的含义,象征美好休闲生活的方式,因此成为他们日常生活的“种草”选择。他们认为,喝的不止是一杯美味的茶饮,更是一种面对“闺蜜圈”、“朋友圈”的优质社交体验产品。此外,受到疫情的影响,加速了健康观念的升级,对健康需求不断细化,年轻消费者对健康的关注度持续提升,健康意识也逐渐被激活,养生素养也进一步提升。他们会认为“水果+茶=健康+养生”,因此推动新式茶饮不断发展。

而牙膏品牌冰泉,以创新的形态传承中国茶文化,将牙膏与水果茶跨界结合,于近日推出了元气茶香牙膏,让你感受果香和茶香的碰撞滋味,同时满足大家对健康茶饮的追求。

据了解,此次冰泉元气茶香牙膏的新品种有蜜桃乌龙茶香、雪梨桂花茶香两种口味。蜜桃乌龙茶香的捆绑CP乌龙茶与蜜桃,打开是扑鼻而来的浓浓白桃香,一刷逐渐在口中碰撞出酸甜微醺的口感,回味则是乌龙茶的甘甜。悠扬茶香伴着淡淡白桃香,带来清新柔和的美妙口感,为你唤醒睡眠疲惫‍。

雪梨桂花茶香有芬芳桂花,清甜雪梨的CP组合,花香与果香相互碰撞、融合,组成了特别的清香,萦绕鼻尖,回味唇齿。品一口雪梨淡淡的甜、闻一缕桂花淡淡的香,在快节奏的都市享受一刻静谧的美妙,花香自来。

冰泉元气茶香牙膏有着果香味浓厚,茶香悠长深远的特点,不一样的清新柔和美妙口感,让你刷牙满满仪式感。冰泉牙膏的调香师表示,为了提取最纯粹的天然花果香/天然果茶香,其还特意到原料产地实地考察,只为萃取出那一滴最还原的花果香气/果茶香气,因此成分十分天然。冰泉元气茶香牙膏的每一种香调都属于天然还原,融合法式格调,不论成分,萃取程序和调香方式都遵循严格规范。

而在成分上,冰泉元气茶香牙膏继承了冰泉其他系列牙膏的优点。如添加了法国阿尔卑斯山冰川水,高山融雪和雨水在阿尔卑斯山脉腹地经过天然过滤和冰川砂层的矿化,因此阿尔卑斯山冰川水有着天然弱碱性、高活性、矿物质含量丰富等特点,有助于平衡口腔环境,减少细菌滋生,维护口腔机能,强化组织黏膜,营养呵护牙周。

另外,冰泉元气茶香牙膏还添加了食品级益生菌成分,帮助平衡口腔菌群,清新口气,避免口气尴尬;在牙齿洁白度上,添加了植酸钠成分,有效瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性污渍,减少牙结石,牙菌斑的形成。

同样,冰泉元气茶香牙膏也加入了Evercool清凉因子,这种成分会在口腔内向神经末梢持续放出清凉信号,让你在刷牙过程中体验冰山般的凉感,缓解口腔燥热。

冰泉元气茶香牙膏好不好?在新式茶饮走红的当下,想要品尝果香和茶香的滋味吗?不妨pick这个冰泉元气茶香牙膏,刷牙清洁的同时,清新香气藏于齿间,给口腔不一样的元气满满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

支付宝花呗启动品牌隔离