站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 09:56

在饮用水3.0时代站稳脚跟,恒大冰泉是怎么做到的?

自 2013 年夺冠庆典上恒大冰泉横空出世以来,恒大冰泉就一直是行业关注焦点。前不久,恒大冰泉对外宣布1- 8 月份的营业额已超越 2020 年全年,实现同比增长38%,又一次将恒大冰泉推上热搜。恒大冰泉是如何实现高速增长的?除了在品牌战略、营销和运营模式、产品研发以及团队管理等方面取得了良性发展的态势,还离不开爆款恒大冰泉低钠水健康品质被越来越多人所认可。

一瓶见惯不惊的饮用水里也藏着行业历史变迁: 19 世纪末欧美国家的工业发展造成环境污染,瓶装水飞速发展成为了人们的安全水源,中国也迎来了饮用水1. 0 时代;伴随着GB19298- 2014 的出现,瓶装水乱象相对规范,国内饮用水市场开始进入2. 0 时代;随着中国消费者对饮用水的重视性逐渐增强,人们的饮水理念开始升级,这使得饮用水产品不单要满足“解渴”的消费需求,还要匹配健康需求,我们终于迎来了优质天然矿泉水3. 0 时代。要想在竞争激烈的3. 0 时代站稳脚跟,就要提高产品力。为此,恒大冰泉在“元老级”产品恒大冰泉深矿泉的基础上,开疆扩土,又推出了一系列高端优质矿泉水,恒大冰泉低钠水就是恒大冰泉的明星产品之一。

现如今,低钠、低糖等健康饮食越来越流行,这为恒大冰泉低钠水的增长提供了市场大背景。在坚持使用长白山天然矿泉水为水源的基础上,恒大冰泉“低钠水系列”还将钠含量低至1.6-9.9mg/L,远优于≤ 20 毫克/升国际低钠标准,既可补充微量元素和矿物质,又有效控制钠的摄入,为身体及时“减负”。

恒大冰泉低钠水既满足了广大消费者品质化、多样化的消费需求,也为优质天然矿泉水3. 0 时代注入了新活力。显然,现在的恒大冰泉已经在竞争激烈的饮水市场站稳了脚跟。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

珠宝代工水浑鱼大、门道多

汽水音乐难造抖音“神话”