推广 - 传媒 2021-11-16T09:58:44 +08:00

备受消费者青睐的恒大冰泉偏硅酸矿泉水 到底魅力何在?

你知道恒大冰泉偏硅酸矿泉水吗?研究表明,矿泉水中的钙镁是人体必需的常量元素,对人体有益;但水中还有一种对人体极其重要的微量元素,甚至被称为“水中黄金”,那就是偏硅酸,这也正是恒大冰泉偏硅酸矿泉水备受欢迎的重要原因。

偏硅酸是国家鉴定矿泉水的 9 项微量元素标准中的一项。硅是人体所必需的微量元素,在水中溶解度很小,一般以偏硅酸的形式存在于水中。自然界中水和硅酸盐矿物质共存的环境里,硅酸盐释放的能量被水体吸收,使水体生成偏硅元素,因此叫偏硅酸。但偏硅酸只存在于自然界中的地表水或地下水,山泉水等,人工是无法添加的。

虽然硅元素功能很强大,但人体自身不能生成硅元素,需要从体外补充摄取,而摄取途径只有通过饮食,但普通的饮食摄入的硅元素微乎其微……显然,恒大冰泉偏硅酸矿泉水刚好能满足需求。

据了解,恒大冰泉偏硅酸矿泉水源自人迹罕至的原始森林保护区,长白山优美自然生态,原始森林日月孕育,深层火山岩长期循环溶滤而成,经过自然精粹、层层代谢,让深层火山岩偏硅酸矿泉水像吸足了氧气一样轻盈而有活力。偏硅酸含量适中,高于《饮用天然矿泉水》(GB8537-2008)相关标准,有助于成人的骨骼和牙齿发育,增加软骨、结缔组织的弹性和强度,软化血管。天天饮用,益于健康;美颜养生,尽在此刻。 

总之,有些矿物质及微量元素是日常膳食难以获得的,比如偏硅酸;而喝天然矿泉水则是最经济、最有效的一种方法。恒大冰泉偏硅酸矿泉水中偏硅酸含量丰富,能满足人体需求,值得选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看