站长之家用户 - 传媒 2022-02-16 14:50

冰泉牙膏好不好 熬夜党的口腔卫士

现在有一个流行词,叫“报复性熬夜”,指的是人们在白天工作,没时间休闲娱乐,就利用晚上时间来放松解压。而在过年期间,很一大部分人在春节假期更容易“报复性熬夜”,所以很多人在春节后会出现各种健康问题,比如牙龈敏感、口腔异味等等。想要让口腔迅速回归良好状态,不妨试试拥有三重抗敏配方的冰泉抗敏口香牙膏。

冰泉抗敏口香系列牙膏是专业口腔护理品牌冰泉针对牙敏感党的口腔护理需求匠心打造的产品,共有人参蜂胶味、生姜百合味、灵芝丁香味、枸杞金椰味四种口味,每种味道都提取于珍贵中草药精粹成分,味道天然安全。同时该系列牙膏还携手CïSCO&CAMPARI法国实验室匠心研发,将法式格调精创调香与口腔护理相结合,以食品级香精为原料打造口香粒子,既安全可靠,刷牙时瞬间释放清新香味,守护口腔健康、清新口气。

不仅如此,冰泉抗敏口香系列牙膏还特别添加了硝酸钾、氯化锶六水合物,以及丹皮酚三重抗敏成分,从根源上击退牙齿过敏。硝酸钾因子可以快速阻隔疼痛信号,在牙髓神经末梢传导,舒缓痛感;氯化锶六水合物能够快速释放抗敏微粒并封闭牙小管,形成修护层;丹皮酚精华,有助于镇静牙髓神经,增强口腔机能。而且,该系列牙膏采用了木糖醇+三氯蔗糖配方,让牙膏中的甜味剂更健康,不易对口腔产生刺激,避免造成龋齿。

值得一说的是,冰泉抗敏口香系列牙膏添加了法国阿尔卑斯山冰川水和EVERCOOL清凉因子,让牙敏感群体尽享温和、清爽的刷牙体验。阿尔卑斯山冰川水可以维护口腔机能,强化组织粘膜,营养呵护牙周。天然弱碱性还可平衡口腔PH值,减少菌斑滋生,为牙齿生产一道天然的保护网。此外,冰泉抗敏口香系列牙膏为了改善口腔环境,还加入了食品级益生菌,帮助减少口腔细菌的滋生,清新口气。

冰泉抗敏口香系列牙膏好不好?成分天然安全,可以帮助牙敏感人群温和守护口腔健康、持久保持口气清新,让刷牙成为了一种享受。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico