站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 14:34

恒大冰泉多措并举,协助行业营造全新、可持续公益生态

作为知名矿泉水品牌,恒大冰泉深知只有持续“反哺”社会,才能够形成企业与社会的良性循环。为此恒大冰泉自成立以来,一直把公益事业作为企业的必修课,多措并举开展“马拉松式”公益活动,力求协助行业营造全新、可持续公益生态,让公益慈善行为更具持续性。

“马拉松式”公益行动,形成善行的良性循环

2021 年是不平凡的一年,各地频发的疫情以及突如其来的洪灾,不断牵动着万千国人的心。在洪灾及疫情的双重考验下,恒大冰泉积极捐款捐物,支援抗疫前线,助力开展灾后重建、复工复产工作。

助力抗疫方面,在 2021 年 4 月武汉解封一周年之际,恒大冰泉回到疫情暴发初期就曾经付出的地方,为医护人员捐赠千箱恒大冰泉低钠矿泉水,以此向全体医护人员表达抗疫胜利一周年的崇高敬意。

2021 年 5 月,在合肥、广州、佛山、温州等地陆续出现新冠疫情确诊病例的情况下,恒大冰泉在疫情发生后迅速奔赴各地疫区,积极捐赠物资,全力保障抗疫人员的饮水健康。

2021 年 6 月,为助力广州抗疫,恒大冰泉广东团队积极联系广州市卫健委、元岗街道办事处等 20 多家单位,送去 1600 多件长白山低钠深层活矿泉,为抗疫人员饮水健康保驾护航。

在 7 月,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾、内涝,灾害发生后,恒大冰泉紧急调配当地资源,投入一线工作,并向河南捐赠矿泉水数千箱,助力解决受灾群众的用水困难。同时,恒大冰泉还向赶赴河南抗洪抢险一线的郑州二七区消防、管城区消防、中牟区消防、中原区消防 4 个消防队送去了应急物资援助,为防汛抗灾和灾后救援重建工作贡献力量。

除灾害发生后的积极援助,恒大冰泉在日常也致力于多维度的公益事业。 2021 年春节期间,恒大冰泉积极响应深圳市关爱行动组委会办公室联合深圳新闻网组织的“新春关爱行动”,向春节一线执勤交警辅警送上爱心用水。

为了扎实推进企业爱国主义教育, 6 月 21 日,恒大冰泉来到具有重要革命意义的西北红色圣地,向红色革命根据地——延安革命纪念馆、延安宝塔山、中共中央西北局纪念馆、六盘山长征纪念馆、八路军驻兰办事处纪念馆致敬,并送上长白山天然矿泉水上千箱。

在今年的“八一”建军节到来之际,恒大冰泉在广州、南昌、武汉等九城开展拥军慰问行动,向武警支队、消防大队等军区捐赠矿泉水共 2000 箱,向人民子弟兵致以节日问候和崇高敬意,共叙军民鱼水情。

“后疫情时代”下,为了及时补充血站的血液存量,全国各地出现了捐献血液热潮, 10 月 20 日,恒大冰泉联手血之缘组织开展为期 5 天的秋日送温暖活动,为北京、深圳、郑州等全国 16 城市的血站提供深矿泉。

形式多样的“马拉松式”公益行动,构筑成恒大冰泉 2021 年的公益版图。但其实,这只是恒大冰泉公益行动的最新注解,自品牌创立伊始,恒大冰泉就积极投身到各项公益事业中。 2014 年兰州发生自来水苯污染、停止饮水供应,恒大冰泉连夜调集华北所有库存,用最短时间向当地居民捐赠 1200 万瓶恒大冰泉矿泉水; 2015 年高考期间,恒大冰泉在全国 1500 余所重点高中开展的免费赠饮活动; 2017 年,恒大冰泉长白山健康溯源公益之旅团队开展的“一步一滴水”公益行活动,通过线上游戏累积步数转化成爱心之水,并赠予了年保玉则寄宿制小学;自 2018 年起,恒大冰泉连续三年助力梅林“爱心冰柜”公益项目,用实际行动为户外高温工作者提供高品质天然矿泉水,帮助其补充体能……一直以来,恒大冰泉始终坚持家国使命感的公益情怀开展慈善事业,积极履行企业社会责任。

以品牌良性发展,助推公益行动升级

在热衷公益事业的背后,是恒大冰泉积极追求企业稳健发展,生产优质产品的决心。早期,恒大冰泉在营销上的大手笔投入,让恒大冰泉的品牌知名度“一年完成了十年的增长”。如今,归属于翠林农牧集团的恒大冰泉积极调整品牌发展方向,在运营上找到了适合的节奏,坚持推动中国饮用水健康升级并扩展全球的企业战略,因此品牌累积的势能开始慢慢释放,并保持积极的增长势头。

作为大健康产业的积极推动者,恒大冰泉专注天然深层矿泉水行业,坚持“一处水源供全国”,在长白山优质水源的加持下,不断丰富天然矿泉水品类,在品质上满足不断细分的健康饮水需求。目前恒大冰泉已建立低钠水、深矿泉、偏硅酸等多个产品系列,助力中国公民饮用水健康升级,进一步推动“健康中国”战略的落地。

在“健康中国”行动的推进中,恒大冰泉除了生产契合“健康中国”战略要求的产品外,也肩负起普及健康知识的公益责任,推动健康产业的良性发展。今年 9 月,中国饮料工业协会携手恒大冰泉在靖宇县杨靖宇小学及安图县池北一中开展“水教育”公益活动,通过形式多样的宣讲和互动活动,向同学们普及节水知识、宣传健康饮水,让同学们形成珍惜水资源、爱护水环境,践行“知水、爱水、节水”的理念。恒大冰泉也通过这样的活动,倡导生态建设,践行生态保护文明,以期创造更多的社会价值。

良好的品牌战略造就良性的企业发展,良性的企业发展也让恒大冰泉得以在公益行动中发挥更多的光和热。对于恒大冰泉来说,以品牌的自身发展推动健康产业升级,也能将公益的价值实现最大化,在不同层面帮助到更多的人。

公益之路,择善而行,只有能够担起企业社会责任的品牌,才能够成为用户温暖相守的同路人。而恒大冰泉在不断强化自身、发展壮大的同时,始终立足自身优势和平台资源,投身公益,回馈社会信任,充分诠释了“新发展、新担当”的企业社会责任精神。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲜丰水果入选果业品牌榜单