返回
首页 > 传媒 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动申请创业板 提升实力助力企业出海

2020-10-22 10:48用户投稿

今年受到疫情的影响,海外市场的需求发生巨大的变化,对国内出海企业影响较为显著。海外市场变化较大,国内企业出海之路愈发艰巨。拓展营销渠道,利用出海营销将品牌或产品精准投放至目标消费者是国内企业出海发展的必经之路。通过木瓜移动打造出海营销之路以达到提升利润的目的也成为了众多国内出海企业的首要选择。近期,木瓜移动拟登陆创业板,这一举措能够助出海企业走得更稳更远。

木瓜移动拟登陆创业板

木瓜移动能帮助国内出海企业解决各种出海营销方面的问题,根据出海企业的产品特性、目标市场、获客渠道等多个维度进行剖析,帮助国内出海企业将广告精准投放至目标消费者。木瓜移动得到国内出海企业的高度认可。

木瓜移动拟登陆创业板 助出海企业走得更稳更远

关于木瓜移动:木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,是Facebook和Google的官方认可合作平台。

一、木瓜移动专为中国国内出海企业打造

木瓜移动一直以来坚持以国内出海企业为本,有针对性地设计更符合国内出海企业的营销方式,能够满足不同国内出海企业多方面的出海需求,提升国内出海企业的曝光率。

二、木瓜移动专业出海营销技术

木瓜移动每天处理的竞价分析超 50 亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超 20 亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

三、木瓜移动保持出海营销技术升级

针对不同阶段的国内出海企业需求,木瓜移动专研出海营销技术,不断研发海外营销技术和保持持续数据管理平台(DMP)更新,为国内出海企业不同时期的出海需求提供保障。

木瓜移动将努力做好行业标杆的角色,拟登陆创业板

木瓜移动深耕出海营销技术十二年,木瓜移动将努力做好行业标杆的角色,拟登陆创业板,为国内出海企业提供更优质的产品与服务,帮助国内出海企业走得更稳更远。


相关文章 大家在看
木瓜移动
128篇文章
查看