返回
首页 > 传媒 > 木瓜移动最新资讯 > 正文

木瓜移动申请创业板 帮助国内企业提升出海效率

2020-09-08 09:19用户投稿

近些年来,国内企业出海营销已经成为一大趋势,随着国内市场的人口红利逐步消退,越来越多的国内企业都加入了出海大潮。无论是出海企业数量、涉及行业,还是出海地区范围都呈现了爆发式增长。国内优秀的出海营销企业也成为了国内企业出海的好帮手,木瓜移动就是其中之一。近期,木瓜移动为了更好帮助国内企业出海,申请了创业板。

关于木瓜移动:

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,是Facebook和Google的官方认可合作平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析提高广告投资回报率,并为客户量身定制再营销技术解决方案,是电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。

木瓜移动的主营业务:

木瓜移动主营业务是为中国企业提供互联网海外营销服务,通过在脸书(Facebook)、谷歌(Google)、优兔(Youtube)、推特(Twitter)等海外主流互联网营销渠道进行广告投放,帮助中国企业在海外获取客户,向海外推广品牌和推介产品。木瓜移动在海外进行投放的广告有搜索展示类广告和效果类广告两大类。

木瓜移动的业务优势:

木瓜移动自主研发的以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超 200 个国家进行广告竞价。依托多年资源,建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。这一切为木瓜移动对海外市场的洞察分析、海外营销策略把控和出海营销服务能力提供了坚实后盾。

总之,木瓜移动出海营销平台能够为出海客户提供完整的出海营销方案,包括分析目标客户,促进线上互动,后期进行有效的转化。木瓜移动能够帮助出海企业提升营销转换,找到目标客户进行效果优化。木瓜移动申请创业板,为更好帮助国内企业出海。

相关文章 大家在看
木瓜移动
120篇文章
查看