站长之家- 传媒 2020-08-20T09:37:56 +08:00

累计服务超5000家企业!木瓜移动成出海企业优选合作伙伴

一直以来,海外市场被视为国内企业扩张的“好去处”。但近几年来,“大环境不好”成为国内企业的共识,处于跨境领域的出海企业们,更是能够在最前线、最切实地感受到海外市场的变化与压力。那么如何才能帮助企业提升出海速率呢?找准互联网海外营销公司必不可少。许多国内企业选择木瓜移动。木瓜移动十二年来,一直在为国内出海企业提供出海营销技术为主的整合营销解决方案。

不少国内企业选择了木瓜移动

企业实力不容小觑

对于国内出海企业来说,木瓜移动这个名字大家一定不会感到陌生:Ta是Facebook和Google的官方认可合作平台,也是多家企业的出海好帮手。十二年来,已经累计服务客户超5,000家,其中包括百度、阿里、腾讯、字节跳动、360、Funplus、DJI、携程等众多全球领先的知名企业。多年来的出海经验累积为其赋予更强大的出海营销技术,利用出海营销技术,木瓜移动能够直观地帮助国内出海企业注入创新活力、帮助国内企业更好地适应以及掌握目标客户。

研发技术成推动力

木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。木瓜移动每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,木瓜移动建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。多年来,木瓜移动的业务重心一直聚焦于出海营销技术,旨在为国内出海企业深度定制跨境营销战略,实现精准获取用户。

木瓜移动的业务重心一直聚焦于出海营销技术

快速定位受众

木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。

木瓜移动强大的出海营销技术

经过长期的数据以及技术优势积累,木瓜移动已经建立了精准描述用户画像的数据管理平台(DMP)。木瓜移动以强大的出海营销技术,持续为国内出海企业提供精准的出海营销服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动CEO沈思:做移动平台的逻辑和勇气

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加