返回

李尖尖香脆鸡扒感动我嘴巴流泪啦!凯瑞客嫩炸魔方走起

2020-08-17 14:32用户投稿

《以家人的名义》看得人泪目,幸好有李爸的花式秀美食,稍缓了一下泪腺,但却感动得嘴巴流泪了!不得了,那一桌一桌的家常美食,就是成员间的增粘剂,开心时来一桌,伤心时再来一桌。

嫩炸魔方

你萌有没有被那盘香炸脆猪扒吸引到?就是齐明月去尖尖家蹭吃蹭喝时,饭桌上那盘色泽金黄,撒了一圈番茄沙司,一看就让人口水横飞。我敢打赌,这绝对是有点闲钱的剧组,剧中的饭菜也都是实打实的。

嫩炸魔方

追剧到半夜的我被那份香炸猪扒吸引了,鬼子进村一样溜进厨房,一顿操作猛如虎,收获幸福感想跳舞。

你要问我油炸食物,大晚上吃会不会太不健康。哈哈哈,其实,我家有厨房黑科技凯瑞客嫩炸魔方空气炸锅,我才敢这么张狂呀!去除油腻,低脂轻养不发胖,还能一次又一次刷新我味蕾体验。

嫩炸魔方

相比于普通的油炸技术,空炸锅更加环保卫生。做炸猪排,也超级简单,喜欢的朋友,一起来get√

  1. 洗净猪排,用厨房纸巾擦干表面,用刀背轻轻拍松肉排,边缘白筋膜处各切几刀,防止肉筋收缩。加入适量盐和黑胡椒碎腌制入味。黑胡椒碎就是研磨瓶那种,不是黑胡椒粉哦!

  2. 不粘锅加少许油,放入面包糠中火炒之变黄出锅

  3. 猪排裹面三步曲:先薄薄的裹上面粉,浸泡一下蛋液,最后裹上面包糠。

  4. 放入嫩炸魔方空气炸锅炸网中,垫一层锡纸,选“牛排”功能,机器自动设定为 180 度, 12 分钟。视猪排的厚度自己调整下时间哦!

  5. 出锅后,搭配上喜欢的酱料,最简单的就是淋点酱油或蕃茄沙司酱啦!

嫩炸魔方

以家人之名,嫩炸一夏啦!现在购买除了价格优惠外,还有打卡送锅子的有奖活动哟!奖品超级丰富,是我喜欢的。

相关文章 大家在看
嫩炸魔方
5篇文章
查看