站长之家- 传媒 2020-06-19T15:44:02 +08:00

比利时Kalorik嫩炸魔方空气炸锅拍一拍“满身都是五花膘”

6 月 19 日一早,新浪微博带着热搜回归,第一个上榜的是“微信拍一拍”,想必微信的野生代言家们都迫不及待地拍完群主拍群友玩嗨了吧!微信外,比利时百年老字号家电品牌,Kalorik嫩炸魔方空气炸锅也俏皮淘气地拍一拍若干“满身都是五花膘”,表示“无油无虑健康食才是重头戏”。

针对国人体质的调查显示,由于饮食结果不合理,重油重盐重调味的饮食习惯,会提高部分人群高血压、高血脂、高血糖等疾病风险。

那么,怎样才能健康无油、方便快捷地在家下厨呢?比利时家电之光——Kalorik空气炸锅,想必是很多旅居欧美的国人都会用过,这款畅销 50 多国的厨电神器,到底拍一拍我们的五花膘呢!

说实话,欧洲人对饮食追求,更偏重低油脂、低热量、低调味,选择自然、生态的美食的同时,也追崇酥脆口感。

那这款被誉为“现代厨电专家”“欧洲家电之光”的Kalorik嫩炸魔方空气炸锅不光是欧美人喜欢,我们国人也很喜欢呀!因为Kalorik空气炸锅的出现,不仅为生活提速,更提高了幸福指数,在家就可以方便快捷地做出各种各样的美食。

随着技术的升级,空气炸锅性能不断迭代,比利时Kalorik家电创立 90 年之际,重磅推出嫩炸魔方新派多功能空气炸锅,代表着目前空气炸锅“最尖端的工艺和创新技术”,希望能让厨房生活更轻松愉快。

难怪比利时的米其林大厨都倾力推荐

空气炸锅是利用加热空气在密闭空间高速流动,带走食物表面的水分,从而起到烹熟食物的作用。这是普通炸锅都具备的性能。

Kalorik嫩炸魔方空气炸锅14L大容量,完全可以满足6- 8 人的使用,而且具有鸡翅、薯条、蛋糕、番薯、烤鱼、烧烤等 16 个功能菜单模式。即便是小白试用,也能很容易地调整好时间、温度、模式,完全不用担心空气炸锅的脾气和秉性,只需要直接一键选好确认的菜谱,放心烹饪就行,使用超级方便。而且烹饪肉类不需用一滴油,甚至蔬菜也可以炸食,味道好、入口香脆,最重要是让每一口食物都减油少脂,非常健康!

空气炸锅具备的功能模式越多,证明它可以做出的菜式也就更为丰富。因为我们在制作美食时,是根据食谱的要求调定模式,所以智能设定多样化模式的空气炸锅,会减去很多不必要的麻烦。

Kalorik嫩炸魔方空气炸锅,除了厨房的煎炒烘炸的十八般武艺,不仅加热情况好,保温效果也很好。

我们的肠胃器官非常脆弱,如长时间吃冷饭冷菜,会造成肠胃蠕动功能变差,影响消化力,甚至导致胃炎、体肿、虚胖等疾病。为了大家好好享受吃饭,这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅在设计时配置了50℃保温设计,保证了食物温度。

现在我常常在家里用Kalorik嫩炸魔方空气炸锅来做饭,把食物放进炸锅后就投入到工作中,忙完想起再取出食物,饭菜依旧是热的,吃下去很暖胃。这也是我目前发现很多厨具不具备的功能。

当然,Kalorik嫩炸魔方空气炸锅还有很多优点,我只是因为个人需要而将自己考虑到的细节分享给大家。如果要入手空气炸锅,建议仔细看看Kalorik嫩炸魔方空气炸锅,值得入手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

笔记应用AppFlowy发布