返回

颜值至上“嫩”有态度!Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅

2020-06-23 10:25用户投稿

临近端午,大规模聚会是不可能的。那家庭日常聚餐,势必要展露一手吧!作为宅家一族,我的厨艺今年疯长。把我的厨神演变秘籍分享给大家,其实,一台Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅足矣。

Kalorik 空气炸锅

颜值至上!大致介绍一下我这款杀手锏吧。它是雅致灰色的正方体,完全百搭任何家居风格。看着小巧精致,居然有14L的大容量,一家六口都可以完全满足。机身正面有智能触控和机械旋钮,可一键选择智能烹饪模式。透明的双层加厚防烫玻璃门,既可以隔热保温,同时还可以随时看到炸锅里食物的情况。

Kalorik 空气炸锅

颜值很高不说,还特别注意细节,这款空气炸锅机身、内腔、金属配件全都采用了优质不锈钢,让烹饪过程中接触到的食物都更安全放心;而且在空气炸锅的底部,细心的按上了防滑脚垫,避免了炸锅的移动,更好地保障了安全性能。

“嫩”有态度!在功能上,这个空气炸锅利用升级创新的循环热瀑系统,让食物快速酥脆的同时,保持食材内层的水润多汁和鲜嫩原味,极大地改善了传统油炸和烘烤后,食材脱水缺水而干巴巴的口感。让脆食与健康两者得兼。

另外,值得一提的是智能菜单, 16 项菜单包罗了日常烹饪的常规菜。翻开搭配的食谱,里面应有尽有,烤鸡翅、煎牛排、烧烤、炸薯条、烘蛋糕、烤鸡、烤鱼、烤披萨、爆米花等,家庭日常想要做的菜式都具备了。

做菜特别方便,每次做食物只需要将调好味道的食物放到空气炸锅内,设定好时间、温度、模式,就可以等待美食的诞生。其次,内部有可以 360 度旋转的炸笼,可以在密闭高流速的空气加热中,保证食物的受热均匀。所以即便是想要做出一整只炸鸡,都可以将整只鸡放到炸笼中。相比下做出的食物因为本来不需要放多少的油,而且烹饪过程中,还逼出了肉类自身的油脂,所以吃起来特别酥脆香口,还健康美味。

Kalorik嫩炸魔方空气炸锅的优点还包括,清洁方便、安全保障、人性化配件等,就算是厨艺小白,都可以直接上手。

相关文章 大家在看
Kalorik
9篇文章
查看