返回

比利时Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅:厨具界的神奇宝贝

2020-05-28 10:58用户投稿

随着科技不断融入民用,国人的日常生活用具变得越来越科技感、人性化、智能化。最近销售火爆的比利时Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅,被千万消费者誉为厨具界的“神奇宝贝”。

Kalorik

很多 90 后、 95 后的童年记忆中都有一部《神奇宝贝》,动画片中有特意功能的神奇宝贝让人喜欢,惹人憧憬生活中要是有这样的神奇宝贝该多好。所幸,现代消费大数据洞察和精密化的工艺研发技术,让想象照进了现实。

2020 年,千变万化的厨房世界,迎来了这款“神奇宝贝”——比利时Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅。

神奇的功能

Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅具有14L超大容量,就算家里有 6 口人,日常烹饪菜肴一次就够了。是目前市面上的常见空气炸锅的4. 6 倍,所以一次能出品的食物数量也多好多,完全能满足一家4- 6 口日常需要,还可以用来宴请宾朋。

外观很简洁。方型的机身正面有智能触控、LED屏、旋钮式一键操作,具有做炸薯条、烤牛排、烤鸡翅、烧烤串、煎披萨、烘蛋糕、爆米花等 16 种智能模式选择,几乎是涵盖了家庭日常料理的所有做法。

科技的外观

这款宝贝是雅致灰的配色,高端大气却又低调奢华。机身外部是设计了加厚的隔热玻璃门,为平时做饭毛手毛脚的朋友们带来安全和便利,做饭中途可以透过玻璃门看到炸锅里食物变化的情况。

Kalorik

内部设计改进了构造,内置上下两条独立发热管和顶部的循环风扇,让热风对流并充满炉腔,快速烹熟食物。还逼出食物自身油脂,减轻人摄入时的油脂和卡路里。

购买这款空气炸锅最重要的原因是,这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅无需油,完全是利用空气加热的方式达到烹饪食物的作用,让人吃的健康、吃的安心!

人性化设计

不仅如此,这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅在功能简化上也做的特别好。省去了平常做饭的繁琐步骤,简化成做饭只用把食物放进空气炸锅、调定模式,就可以一键启动等待美食的诞生。

让无论是忙于工作的你,还是不会做饭的你,都可以快速方便地做出美味的食物。内部的引导槽,可以切换多种配件,搭配功能菜单,让出品更快速便捷和成功。

就算是想在家吃整只的桃花岛“叫花鸡”也很容易,处理好的鸡搭配超大的转笼,就可以360°旋转烘烤,味道均匀,外酥里嫩,想吃就吃。

这款Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅真真是厨具界的“神奇宝贝”,用过一次就会爱不释手。如果也想拥有这样的神奇宝贝,不妨买一台Kalorik嫩炸魔方空气炸锅吧,相信我一定不会后悔的!

相关文章 大家在看
Kalorik
9篇文章
查看