返回
首页 > 传媒 > Kalorik最新资讯 > 正文

带着“多功能移动厨房”去旅游!Kalorik嫩炸魔方空气炸锅

2020-07-03 11:27用户投稿

7 月初,学生党们还奋斗在教室,我们一行吃喝玩乐好友,就趁着蓝天白云,悄然地来了一场说走就走的向海而行。带着“多功能移动厨房”Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅,出门旅游真的超级轻松愉快。

Kalorik

到了滨海城市,直踩到海边集市,买够了几大袋海虾鱼贝,抓了几把蔬菜瓜果,就在离海咫尺的别墅稳妥住下了。

作为喝枸杞啤酒的养生 90 后,在馋的时候喜欢用粗粮做点心,或者自己动手,用最省油的方式烘焙或烤制食物。Kalorik嫩炸魔方就是集结出游时我们最爱带的伙伴,被笑称为“多功能移动厨房”。

不用一颗油,就能轻松实现煎、炸、烘、烤几种常见烹调,减少食用油摄入量,保证肠胃健康,减轻身体负担。我就是靠这台嫩炸魔方,轻松实现的。

对比于传统的烤箱,利用发热管辐射烹饪,电烤箱中越接近发热管的地方温度越高,反之较低,这样受热容易不均匀,导致口感稍差,烹饪过程中产生油烟,油渣残留较难清洗。

烤箱需要提前预热,Kalorik嫩炸魔方不需预热直接烹饪,运用风热循环烹饪,内壁密封无油烟,受热均匀,食物口感好,清洗超级方便,我们一般是用厨房纸巾一搽即可。把炸蓝和炸盘扔洗碗机,省下时间跟朋友好好撸串,肯定很香啦!

最主要是,Kalorik嫩炸魔方比电烤箱省时30%以上,同样烤 6 支鸡全翅,嫩炸魔方用 15 分钟,烤箱需要约 30 分钟。朋友在一起,话题一波接一波。烹饪省下的时间,正好填补聊天聊软了的嘴巴。

最最重要的是,Kalorik嫩炸魔方不用油,食材自身的油脂因均匀受热脱油率高,降低摄入的油脂量,保证食物成熟和卫生安全前提下,尽可能保持食物中的不耐热性营养素,还省电省时省地方。

对我而言,嫩炸魔方不仅是宅家追剧必备,还是出游聚餐好搭档,出品超容易,基本不会丢面。鱼蔬串烧、香烤多春鱼、无油鸡中翼、嫩煎蟹黄包、流蜜香薯、转烤板栗,轮流翻牌子,从来不踩坑。

吹着远道而来的海风,撸着肉串,喝口冰啤,搭配三五知己好友,人生得意须尽欢。满嘴留香,人间值得!

相关文章 大家在看
Kalorik
10篇文章
查看