返回

一种新型的空气炸锅,你不得不知道的嫩炸魔方

2020-08-03 16:20用户投稿

健康至上!众所周知,油炸食品高脂高热,但是街边摊的油炸美食又香又美味,咱们一般人都难档诱惑。想吃香脆油炸食品,又

能忽视自身健康,一种新型的空气炸锅,值得我们关注。

空气炸锅 嫩炸魔方

传统的空气炸锅是利用风热烹熟食物,肉食基本无需添加油脂,就能产生酥脆口感。

而同样是无油烹饪的凯瑞客(kalorik)嫩炸魔方空气炸锅,在原有的空气炸基础上,改善了性能、简化了操作、提升了智能水平、增加了功能用途,让我们享受可口的美食,更重要的是它比传统油炸方式更环保健康。

空气炸锅 嫩炸魔方

家居百搭,摆到哪里都很漂亮

绿色环保!经常下厨的朋友,最讨厌的就是油烟了吧,传统油炸方式不仅会将厨房搞得乌烟瘴气,溅出来的油渍清洁起来也是头疼。有了一台嫩炸魔方空气炸锅,这些问题将不复存在。无油无烟制作垂涎三尺的烘烤美味,这对于广大厨友来说简直赞得不要不要的!

特别是作为一个吃货,面对着香喷喷的炸物,实在是难以拒绝。每天晚上摊在床上,打开手机就是炸鸡、薯条、牛排、蛋挞、烤鱼、串烧......看得口水直流,肚子咆哮,越想越饿,越饿越想,总觉得自己的生活就是缺了那么点什么。

空气炸锅 嫩炸魔方

这时,解馋“魔方”嫩炸魔方空气炸锅必须是闪亮出场!不得不说入手后真的没让他吃灰~使用频率堪比小饭煲。从 16 种功能菜单,再到智能预约,大的可视窗,盯着食物变化的过程更是一种奇妙的体验。

为充分利用立体空间,凯瑞客(kalorik)嫩炸魔方空气炸锅不仅体小精悍,还省空间省时间。我日常一锅多用,薯条+鸡中翼一锅出,拒绝等待!反正他有14L的大容量,体积是传统空气炸锅1. 5 倍,容量却是它的4. 6 倍。

一机多用!一般的传统空气炸锅模式至多 4 项或 6 想,功能较少,制作简单的鸡翅、薯条是没问题。首选凯瑞客(kalorik)嫩炸魔方主要是它能帮忙解决多样化的下午茶点, 16 大功能菜单,轻松应对各种场合人群,不仅能够省掉多种家电的繁琐,还能够进行趣味diy。

最重要的是,特殊的烹饪手法挤出了肉类的多余油脂,保证我们每一口都吃得少油更健康。

不管是一人独居、两人情侣还是三口之家,爱吃香喷喷的油炸食品,那么入手一个凯瑞客(kalorik)嫩炸魔方空气炸锅,绝对用到你停不下来!

相关文章 大家在看
空气炸锅
12篇文章
查看