返回

爆力玩转凯瑞客嫩炸魔方空气炸锅,多图秒变行走小吃摊

2020-08-14 15:08用户投稿

爆米花、串串烧、下午茶,旋转跳跃好带感,家里秒变小吃摊~

前天,测评了太多小家电已变麻木的岛主(微信ID:life_and_style),因为嫩炸魔方空气炸锅的神奇,兴奋到 2 天就做出了一本菜谱那么多菜,好夸张的感觉! 

真是个小妖精,还让岛主变身成“行走小吃摊”了啊,还都是一键搞定的。

嫩炸魔方 空气炸锅

爆米花在转笼里旋转跳跃,噼里啪啦现场爆开相比直接买来,真实诱惑度提高了几度。锅子玻璃门是双层的,比较隔热,只要不碰到它,在面前观看美食大片比一般的炸锅、烤箱会更安全。 

嫩炸魔方 空气炸锅

8 分钟快速搞定,不仅时间缩短,还能减少高温加热产生的不良物质。打开瞬间,新鲜的谷物香气扑面而来,不裹焦糖都能嘎嗞一下吃到脆甜。喜甜又懒得熬焦糖的小伙伴可以用桂花蜜作弊,中式清甜爆米花比西式焦糖更惊喜。

嫩炸魔方 空气炸锅

岛主玩心一起就停不下来,经典无油炸薯条也来一套。之前做炸薯条偶尔会有一些边角糊掉,这个用转笼360°全方位炸得更均匀。三段式的卡扣箱门,开合都很好控制,也能防止热气一下子冒出来烫到人。炸得均匀、没有焦糊,口感好还健康很多。

嫩炸魔方 空气炸锅

 串烧套餐超有意思,串好以后色彩缤纷到凹了个喜庆的姿势,像不像举着灯笼下一秒就要唱起《好运来》?在锅里旋转可以cos霓虹灯,不爱吃菜的小孩都没法拒绝。

岛主还做了好多串串,都是纯素的。用辣椒粉、胡椒粉、蚝油和一点点香油做的酱,开锅香气不输烧烤店。不过自带的串烧功能是烤肉的,如果烤蔬菜就要把温度调低一点, 12 分钟出炉。

刚做好时锅里很烫,取食物别着急上手。像这些转笼、烤架都可以用配好的叉架来取,不费力也不容易烫到。拿出来后可以用大烤盘盛着。 

蔬菜串看着有干煸内味儿,咬下水分居然很足,连容易烤干的芦笋都还是脆嫩的。

嫩炸魔方 空气炸锅

再用这锅随手复刻了一盘烤花菜。大盘能盛着水分,烤蔬菜会更保湿,不用盖锡纸都水当当,看起来绿油油的没变黄~敢说自己是空气炸锅+烤箱的升级结合版,不做点烘焙说不过去。它有自带的蛋挞、蛋糕、披萨等功能,不过要说快捷简单又实际,烤牛奶鸡蛋羹直接用蛋挞功能做。刚放进去,蛋液就被循环热风吹得好荡漾,这风力还挺猛的。做出来还蛮细滑的,表面那层蛋皮比葡挞更有口感,营养足又像小蛋糕。

嫩炸魔方 空气炸锅

看完岛主的行走小吃摊,这台空气炸锅的热风吹啊吹啊我心骚动。不行了,我必须下个单先!购物车已加好,坐等老公付款了。现在下单,不仅有价格优惠,还有打卡送锅的有奖活动哦!超值!

嫩炸魔方 空气炸锅

相关文章 大家在看
嫩炸魔方
4篇文章
查看