返回

嫩炸魔方空气炸锅专利傍身,无油轻炸煎烤,打卡送锅啦

2020-08-06 13:58用户投稿

油炸食品香脆好吃,竟然跟“嫩”感有牵扯,并非不可思议,凯瑞客嫩炸魔方空气炸锅,有世界实用新型专利的炸锅,告诉你什么叫鲜嫩的油炸食品。

嫩炸魔方 空气炸锅

凯瑞客空气炸锅通过独特的内腔胆设计,让食材充分均匀吸收热量,本身的少油烹饪加上独特的通风口设计,让食材在达到油炸美味的前提下,最大程度的保持原有的鲜嫩,“嫩”炸新标准,由凯瑞客代言!

烤鸡大家都吃过,但是嫩炸魔方空气炸锅做出来的嫩考全鸡,你吃过吗?

嫩炸魔方 空气炸锅

💓 用嫩炸魔方超简单, 30 分钟轻松搞定。

✅ 1、建议挑选 3 斤以内的三黄鸡,菜市场处理好的白条鸡,掏空内脏清洗好;

✅ 2、用盐水把鸡浸泡 2 小时;

✅ 3、捞出鸡抹上盐、耗油、胡椒粉等,稍微做一下按摩。肚子里塞入葱和姜片,用牙签和细绳捆绑固定;

✅ 4、在炸蓝中铺一层锡纸,把处理好的鸡放入炸蓝。按下“鸡”启动即可。

💓 出品真香,鸡皮酥脆,鸡肉滑嫩。吃过一次的食肉兽大呼过瘾,已经跟我预约了下一次的叫花鸡。

对想吃肉肉,又要健身的人群来说,少油高蛋白的食材是必不可少的,嫩炸魔方真是大家健身塑性保持健康的神助攻呀!这样的锅子真心值得背呢!

嫩炸魔方 空气炸锅

难怪那么多小红书和微博的达人都纷纷打卡!

如果家里已经有了这台神奇的锅子,或者暂时没有正计划购买的,都可以看过来啦!

嫩炸魔方 空气炸锅

凯瑞客品牌联合小红书和新浪微博举办的“嫩炸一夏”,#凯瑞客美食美客嫩炸魔方打卡#买锅送锅活动,人气超级爆棚呢!

相关文章 大家在看
嫩炸魔方
3篇文章
查看