返回

还在看什么牌的油烟机好?年轻女孩得选它!

2020-06-17 11:35用户投稿

对于现在的消费者而言,厨电的选择不仅要注重功能,好不好看也很重要。尤其是对于一些年轻女孩而言,有个好看的厨电装饰家里才能让烹饪更富乐趣,让生活更有品味。在挑选厨电大部件时,油烟机是必不可少的一件。但市面上的油烟机品牌那么多,挑花了眼也不一定找到适合自己的,还在找什么牌的油烟机好用又好看吗?今天就来告诉你一个新选择!

油烟机

想要挑选好用又好看的油烟机可不能光盯着油烟机去挑,现在市面上出现了一款新式厨电——集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的集成灶。而在众多集成灶中,小编觉得最适合年轻女孩的一款当属火星人集成灶最新推出的X5 系列了。全新的火星人集成灶X5 系列回归自然的仿生美学,以高贵优雅的黑天鹅为原型设计,为消费者带来优雅又时尚的产品。此外,X5 系列也一改传统厨电的银黑配色,在机身上使用了时尚界权威的潘通流行色之一的杰斯特红,这一亮点不仅让厨电大件不再显得呆板沉闷,更给厨房增添了时尚的元素和活力,提升了整体的格调。

油烟机

火星人不仅在美观度上用心设计,在产品设计时也考虑了实际的使用问题。像最新推出的X5 款就贴心地设计了置物台,可以放置调料瓶或者手机,为边做菜边追剧的消费者提供了便利,满足了年轻人对于烹饪的时代需求。关键是置物台表面还采用了电镀工艺,机身也采用了纳米级高分子不沾油网,油滴难易附着,抹布一擦就干净了。年轻女孩即使是工作忙、力气小也不用担心在集成灶的清洁问题上费时费力了。

油烟机

当然,在颜值进步的同时,X5 款的性能也没有落后。X5 系列依旧如往常的火星人集成灶一样,采用“低空近吸,智能全净吸”系统,并搭配在15-25cm黄金控烟区吸走油烟的侧吸弧形烟机。通过荣获多项国家专利的降噪导油风道,在保证不跑烟的同时也有效降低5dB*噪音,做菜也能安安静静。而且火星人自主研发的劲火稳焰燃烧系统,拥有4.2kW~4.5 kW大火力,比起普通燃气灶4.0kW的火力标准可谓是更有竞争力。

油烟机

看着这个如此优雅又强大的火星人X5 集成灶,你还要纠结什么牌的油烟机好吗?论好看又不失性能,什么牌的油烟机好得过火星人呢?年轻女孩选择火星人X5 系列,一步就能满足你对于产品颜值和性能的双重需求!

相关文章 大家在看
油烟机
14篇文章
查看