返回

奈雪的茶彭心入选2020年“深圳十大青年领袖”榜单

2020-05-15 15:55站长之家用户投稿

历经2个月的激烈角逐,2020年“深圳十大青年领袖”评选活动最终于5月4日落下了帷幕,奈雪的茶创始人彭心等十位杰出青年入选榜单。

自2013年开办至今,“深圳十大青年领袖”已连续举办了8届,主要面向企业家,选拔行业突出人物,每年通过表彰10位各行业杰出青年,激励新时代创业者对社会作出更大贡献,为实现理想而奋斗。华为投资控股董事长梁华等近百位青年领袖人物先后上榜。

在“五四青年节”来临之际公布“深圳十大青年领袖”榜单,他们都是来自各行业领军人物,包括餐饮、休闲、互联网金融、健康、环保、建筑等多个行业,在各个领域中锐意进取,创造属于自己的“王国”的同时,以智慧和行动推动着行业发展。

奈雪的茶

(奈雪的茶创始人 彭心)

奈雪的茶创立于2015年,是“茶+软欧包”双产品模式的开创者,主打霸气鲜果茶系列。一直以来,奈雪都希望为大家提供“一杯好茶,一口软欧包”的美好生活方式,并期望成为中国茶走向世界的创新者和推动者。目前,奈雪已经在全国50多个城市开出了近350家直营门店,并且通过 “品质”、“空间”、“生活方式”等关键词,改变着大家对于新式茶饮的认知,也收获了众多消费者和权威媒体的肯定。

奈雪的茶彭心也表示,奈雪的茶希望可以让更多年轻人爱上茶文化,在2020年会继续深耕国内已经进驻的城市、开拓国际市场,努力成为中国茶走向世界的创新者和推动者。

相关文章 大家在看
奈雪的茶
51篇文章
查看