返回

木瓜移动或将登陆创业板 彰显企业硬实力

2020-04-28 14:32用户投稿

不久前,北京木瓜移动科技股份有限公司与中天国富证券有限公司签署协议,接受国富证券上市辅导,并筹备创业板上市。木瓜移动冲击创业板凸显企业硬实力。木瓜移动创立于 2008 年,创始团队拥有清华、斯坦福和谷歌等背景。木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。

木瓜移动或将登陆创业板 助力出海企业更好发展

木瓜移动公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率,目前已成功助力 5000 家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动

木瓜移动筹备登陆创业板

中国大数据市场虽起步晚于美国,但受BAT等大型互联网企业的推动,国内互联网巨头大数据应用也处于国际先进水平,受益于国内电商行业的跨越式发展,大数据精准营销依旧是大数据商业化的主要变现方式之一。木瓜移动所拥有的互联网海外营销服务经验,让其在出海营销领域拥有较好的口碑。目前,木瓜移动在数据规模方面达到PB(百万GB)级别,积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,覆盖全球90%互联网高端用户。木瓜移动拥有的全球化大数据分析和处理体系可同步协调全球各大洲的 14 个大数据中心、4, 500 台高级服务器,可以进行7x24 不间断实时交易;积累全球用户超 20 亿人,用户刻画维度超 1000 项。

木瓜移动或将登陆创业板

木瓜移动近几年的飞速发展也为其业务拓展和研发等奠定了较好的市场基础(包括资金实力、市场认可度和用户资源等)。木瓜移动拟报创业板,将进一步丰富木瓜移动的互联网海外营销服务实力,有利于提升木瓜移动的技术能力和未来发展潜力,将进一步助力国内出海企业的发展。非常令人期待!

相关文章 大家在看
木瓜移动
108篇文章
查看