站长之家- 传媒 2018-12-17T16:32:40 +08:00

长投学堂,年轻人理财不可错过的第一课

 显而易见,越来越多的人开始关注个人理财,而市面上关于“入门理财”、“年轻人理财”的培训课程、付费音频、个人专栏等,更是层出不穷。很多学员学过长投课程,感觉不仅仅是个人理财技能的升级,更是另一个世界的开启。

 当下,“投资理财”成为了热点。搜索百度词条,输入“小白理财”,搜索结果约为1,000, 000 个;输入“财富自由”,搜索结果约为9,440, 000 个;如果,输入“个人理财”,找到的相关结果,更是达到了19,000, 000 个。显而易见,越来越多的人开始关注个人理财,而市面上关于“入门理财”、“年轻人理财”的培训课程、付费音频、个人专栏等,更是层出不穷。

 为什么会有出现这个现象呢?如果简单总结,原因大概有三点:一是 80 后 90 后新兴中产阶级的崛起,由于可支配收入变多,而内心对自由的向往,又驱使着他们不愿意为工作妥协太多,因而对财富有着更为热切的追求;二是以余额宝类理财工具的兴起,让更多人发现了除了银行储蓄、国债以及股票之外的投资渠道,既可以轻易上手,又能保证风险和收益的平衡;三是互联网平台的发展,促使知识得以更广泛地传播;自媒体经营也日渐壮大,许多人可以借此双收名利,分享自己的理财心得,与消费者实现共赢。

 近两年,网络兴起的“小白理财”、“零基础理财”等在线课程,观其内容,多半大同小异,主题绕不开“为什么要理财?”、“什么是财富自由?”等等宏观讨论。可以断定的是,针对“零基础理财”这一主题,有着广泛地受众客群,但是,如何在众多课程中择其一呢?

 长投学堂成立于 2011 年,早在个人理财热还没有兴起的时候,已经开始推出诸多理财课程,其投资入门课,更是用幽默的语言、好玩的故事和丰富的案例为零基础的用户量身打造。

 今年 6 月份,长投入门课经过改版升级,保留了原本的精华,又结合时下同类的课程现状和发展趋势,避免老生常谈、人云亦云的注水内容,反复打磨,精益求精。入门课铲除了新手惧怕的、一个个看起来高深莫测的专业术语,将理财的必要性、起步方法和当下常见的、各种靠谱和不靠谱的投资方法,逐一论述,注重实际,回归理性,为小白树立了投资的底气与自信。

 另外,由于成立时间较长,长投学堂的许多老学员已经从零基础进阶为投资高手,更懂得如何从零开始,懂得如何深入浅出,一步步引导新人;于是,入门课还加入了此类人群的故事分享。借助榜样的力量和真实的心路历程,课程的内容更加可信,也更具感染力,赢得学员普遍的认可和同理心。

 很多学员学过长投课程,感觉不仅仅是个人理财技能的升级,更是另一个世界的开启。从最初成立,截至 2018 年 6 月,长投学堂付费用户规模超过 200 万,覆盖全国 32 个省级行政单位, 356 个城市,在线理财教育领域中细分行业第一。目前,长投的课程体系日臻完善,从入门、初级、进阶到高级课,囊括了资产配置、股票、债券、基金、保险以及诸多我们现代社会所能接触到的投资产品。

 但长投不仅提供课程,更是个平台。庞大的学生人群中也产生了很多优秀的投资分析师,大家因长投结缘,以投资会友,形成了友善、温馨的社交圈;更多火花在互动间碰撞,更多的奇思妙想和个人天赋都被挖掘出来。毕业的学员,都由衷庆幸,也由衷感谢长投学堂。这也正是长投创始人的初衷,让更多的人学会投资,因投资受益,而不被债务、工作而束缚住自己。

 正如长投学堂联合创始人水湄物语说的那样:“在理财投资学习的道路上,一个人可能走得很快,但一群人却可以走得更远”。长投学堂,正是希望聚集成这样一批想要在追求财富自由道路上走得更远的小伙伴,互相帮助、互相支持,共同学习和进步,获得更多的被动收益,赢得更理想的自在人生。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看