返回

刺激战场头部主播首次同台对决,这些神级操作你能Get吗?

2018-09-18 16:36站长之家用户

不知从何时开始“吃鸡”类游戏逐渐开始超越Moba,成为近年来国内手游的主流。其中的佼佼者绝地求生刺激战场同样在数据方面屡创新高,火爆的程度甚至要超越曾经的王者荣耀。

也因如此人气,绝地求生刺激战场开始走向正规的电竞化,各大此类游戏的比赛也都接连出现,在近日,虎牙直播承办的腾讯微视星联赛的《刺激战场王牌对决》引起国内大批手游吃鸡爱好者关注。

既然是官方举办的,自然凝聚了无数明星主播,例如刺激战场一哥不求人,最强女子玩家烤羊腿,以及同样来自虎牙的人气大神,冬季、大老师、无争等等,场面空前盛大,堪称刺激战场史上最大规模主播混战!

在 9 月 16 日,《刺激战场王牌对决》首战打响,明星主播们组成了DKG,久帝,防弹少女团三支无比强大的吃鸡团队,与其他职业级队伍一同作战,并且为观众奉献出紧张刺激又不缺乏亮点的精彩对决!

在第一场对决中,DKG的冬季选手因暴露位置被敌方四人包抄围攻,此时他的队友已经全部阵亡,但冬季却不为所动,临危不乱的通过犀利的意识和走位身法对敌方进行反击,最终战果悍然,竟以一己之力击杀对方三人,全场观众哗然,对如此操作膛目结舌。

要说更令观众吃惊的就要数美女主播烤羊腿了,相信许多人仍旧对妹子玩游戏有所偏见,但这一次她真的告诉了所有人,谁说女子不如男!

作为本次比赛唯一的女子战队成员,烤羊腿不顾来自于场外的压力,或者一些男性网友的偏见,在第四场对局中,她一人通过神鬼莫测的顶级枪法整整击杀十一人,让观众倒吸一口凉气!

而且死在烤羊腿枪下的并非无名之辈,在进入决赛圈之后,烤羊腿孤立无援成为独狼,即便如此,她仍旧完成了击杀两名职业选手的成就,再度让现场观众沸腾,弹幕横飞,简直就是当代花木兰,当之无愧的刺激战场女子第一人!

可以看到,活动现场虎牙直播间中,数十万网友齐聚,大家通过弹幕为自己喜爱的战队和主播加油。

那么问题来了,屏幕前的观众老爷们,支持哪一支战队或者是主播呢?请留意下次的比赛时间,我们到时不见不散哦!

相关文章 大家在看
虎牙
651篇文章
查看