返回
首页 > 动态 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

2020-09-21 19:58快科技

在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。

今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:

我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼)、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。我司的行为已被法院认定构成不正当竞争。

我司现向广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台郑重道歉。

据启信宝数据显示,虎牙日前发生工商变更,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。至此,腾讯全资持有虎牙直播。

此前8月10日,美股上市公司斗鱼宣布,其董事会已经收到腾讯当日发布的非约束性初步建议,提议斗鱼和虎牙进行股票换股合并。

腾讯对此表示,作为虎牙和斗鱼各自的股东,腾讯将支持该交易,并愿意与虎牙董事会及斗鱼董事会的独立成员进一步讨论并共同商定该交易的具体条款和条件。

斗鱼 虎鱼

相关文章 大家在看
斗鱼
4793篇文章
查看