站长之家- 部落 2018-12-13T14:48:42 +08:00

虎牙AG包子开挂是真的吗 虎牙AG包子是挂吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,虎牙AG包子45杀被网友广为流传议论,很多网友还在感叹这位主播多么厉害,不曾想却有网友爆料AG包子开挂,而且还有另一位斗鱼主播燃茶出来帮忙曝光此事。一时间,虎牙AG包子开挂是真的吗?虎牙AG包子是挂吗?成为了网友议论的话题。

微博名为“燃茶哥哥在斗鱼”发视频锤虎牙AG包子开挂,视频列举出AG包子自证三点,并逐一反驳,不过不能直接说明AG开挂,但有趣的是举报的是一位游戏玩家,燃茶视频中展示了包子匹配到这位举报玩家,引起网友议论,AG包子是否被封然后被解封?

关于斗鱼燃茶锤AG包子更多详情,可以去燃茶微博上吃瓜。AG包子也在自己的主页进行了反击,证实自己没有开挂,并且在最近的直播都开了三视角,同时拍摄几个角度的直播。

不得不说这位AG包子主播其平时直播实力非常了得,经常30杀吃鸡,如同探囊取物一般简单。清空G港,清学校,很多粉丝表示主播实力强就是可以没办法。

这次AG包子45杀被网友质疑开挂也是可以理解,不过以AG包子平时直播实力来看,也是很有可能的!至于AG是挂吗?AG包子开挂了吗?目前暂不得而知,想吃瓜的网友可以关注两位主播微博。

不过有趣的是虎牙AG包子近日没有直播,表示自己要结婚了。很多网友很纠结,该不该祝福呢?有很多网友在抨击主播开挂,也有粉丝在维护主播,目前关于AG包子开挂的争论还没有结果。

昵称:AG包子

微博:虎牙包zi

虎牙直播间:agbaozi

昵称:燃茶

微博:燃茶哥哥在斗鱼

斗鱼直播间:4798621

以上就是AG包子开挂了吗的相关内容,仅摘自互联网,不代表本编辑和网站观点,想吃瓜的网友可以关注两位当事人主播"虎牙包zi"和"燃茶哥哥在斗鱼"的微博。

我们也会继续关注此事,想了解更多主播八卦或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:虎牙包zi微博、燃茶哥哥在斗鱼微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?