站长之家- 动态 2018-07-09T16:39:24 +08:00

维珍银河联手航空公司 欲从意大利航天港发射载人飞船

维珍银河联手航空公司 欲从意大利航天港发射载人飞船》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为云携手Infosys,共同推动业界数字化云转型

日前,华为云与Infosys在新加坡签署战略合作备忘录。Infosys加入华为云合作伙伴网络HCPN(HUAWEI CLOUD Partner Network),联手构建“HUAWEI CLOUD + Infosys产品和服务”在公有云领域的战略合作关系,使能各行各业数字化云转型。 华为云合作伙伴网络HCPN是全球统一的商业合作框架,旨在建立华为云产品和服务不同类型的合作伙伴关系,为伙伴提供标准化服务以及在管理、开发、营销等活动中提供支持服务,帮助各行各业客户成功实现数

55资产网络联席主席David Weild将出席“2019全球新经济年会”

据悉,纳斯达克前副主席、 55 资产网络(简称55)联席主席David Weild受邀参加“ 2019 全球新经济年会”,并将做主题演讲。主办方亿欧网官方消息,本次以“科创引领智能新时代”为主题的峰会将于 6 月 12 日开始,为期三天。会议由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会、亿欧公司联合主办。届时,国家部委、上海市人民政府、上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会

浏览器的死亡与重生

曾几何时,浏览器作为PC互联网时代的主要流量入口,是百度、腾讯、 360 等企业竞争的重点。时过境迁,此次百度浏览器的停更,也宣告其在PC互联网时代入口竞争近乎终结。

2019年春夏流行色盘点,华为P30天空之境是最“仙”的一个

2019年的PANTON色彩趋势中,最红的莫过于Living Coral珊瑚红、Lemon Verbena柠檬马鞭草黄以及Pepper Stem辣椒茎绿。然而春夏季的色彩远不止于此,下面我们就来盘点下,最近又有哪些流行色出现吧。Turmeric |姜黄橘在经历了一整季的脏南瓜色之后,终于迎来明亮的“姜黄橘”,仿佛洒满阳光的加州海滩,温暖慵懒。在换季之时,尝试着被高饱和度的色彩唤醒,新鲜感炸裂,即使小麦色肌肤也能hold住。Soybean |大豆米外表低调,内心却?

IOTA跟捷豹路虎合作:车主提供数据可获代币奖励

捷豹路虎可能很快就会让司机可以赚取收益:分享他们的数据,然后赚取收益。该汽车制造商目前正在试验区块链技术,它允许用户让他们的汽车自动向导航服务提供商或地方当局报告路况数据,例如交通拥堵等,作为回报,用户将接收到IOTA代币。

学霸君一对一,短时间提升成绩不再是梦想

时间就是生命线。对国内中小学生,特别对于即将参加中考高考的毕业班孩子们来说更是如此。面对中考或高考倒计时的紧迫感,许多孩子成绩不够理想的家长内心焦虑,心急如焚,彷徨无助,不知如何才能帮孩子在短时间内提升学习成绩。学霸君一对一,作为国内少有的优质在线教育辅导平台,凭借高质量的教师队伍、科学的教学方法、及完美的售后服务,能够让面临中考或高考的孩子,快速提高学习效率,实现在短时间内有效提升学科成绩的目标

追热点的那么多,为什么写出10万+的不是你?

​作为新媒体人,最怕遇到什么场景?你在办公室刷着信息,想选题,突然老板冲你来一句:“诶!你看出了xx事,xx公众号已经出了篇阅读量很高的文章,你赶紧趁热追一追,指不定咱们也能出个 10 万+?”

金固股份旗下汽车超人拓展门店新零售业务

2018 年,可谓是金固股份旗下汽车超人的高光时刻。高光之下,在金固股份旗下汽车超人的未来等着的是变身,起飞!孙锋峰曾经为金固股份旗下汽车超人找到了“三条腿”:供应链、系统线上SaaS体系和线下门店。这个由接班家里汽配件制造生意开始的 80 后,推动了金固股份上市,同时寻找新的增长点,不满足于在制造领域的传统生产方式,下定决心进入汽车后市场,并在 2015 年汽车后市场杀得正激烈时正式入局。此后,互联网电商,O2O尝试

IG和JDG决赛前飚骚话,相互都把对面捧天上

斗玩网原创:4月21日,LPL春季赛将迎来最后的总决赛,这一场的决赛受到的关注度空前的多,无论IG还是JDG任何一支战队夺冠,都将创造一支LPL新的冠军战队。赛前的门票预售也早早被秒光售罄,可见粉丝们也十分期待这场比赛。

互联网众巨头进军下沉市场,出行行业谁将占得先机

近年来随着互联网行业的拼占,下沉市场已经成为了腾讯、阿里、京东等互联网巨头的重要战略目标。也正是在这样的背景下,部分品牌瞅准时机,大力攻占下沉市场,并取得了不俗的成绩,如电商行业的拼多多、资讯阅读行业的趣头条、金融行业的轻松筹等,都在下沉到三四线城市及之下城市后,获得了巨大的流量池,并实现了自己的业务版图。与此同时,出行行业已开始转战下沉市场,搭载区块链技术的阿尔法顺风车有望成为行业典范,面对着三

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看