站长之家- 传媒 2021-05-03T20:08:13 +08:00

极兔速递助力乡村振兴 赋能阎良甜瓜产业升级

2021年4月28日,J&T极兔速递与陕西果业贸易集团及阎良区科农瓜菜专业合作社现场签约,阎良甜瓜项目正式启动。三方达成合作后,将利用各自的专业优势,共同助推阎良甜瓜产业升级,助力乡村振兴。

当天,2021年阎良甜瓜产业文化节在西安阎良区关山街道北冯村启动。在启动仪式上,极兔速递西安市总经理张铮、陕西果业贸易集团电商项目采购经理王健与阎良区科农瓜菜专业合作社理事长张行等出席签约仪式,就阎良甜瓜生产包装、电子商务平台、快递运输及线下门店销售达成三方合作协议,共同振兴乡村,助推阎良甜瓜的产业升级。西安阎良有着甜瓜之乡的美称。阎良甜瓜历史悠久,是夏令消暑瓜果,以其甘甜爽口、风味纯正、肉厚腔小、耐贮耐运而享誉全国,受到广大消费者的青睐。

据悉,在振兴乡村方面,极兔速递特别开设了特产专线,覆盖147个区县和137类农特品类。

据了解,极兔速递是一家面向全球的科技创新型综合物流服务商。截至2021年1月,极兔速递的业务已经遍及8个国家,分别是中国、印度尼西亚、越南、马来西亚、泰国、菲律宾、柬埔寨和新加坡。目前,极兔速递的快递服务网络能触达全球近20亿人口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔速递:一个被围剿的“外姓人”

极兔速递,拼多多干儿子?

极兔速递亮相“农订会”,开通助农专线

极兔速递走红杭州电商博览会

计划赴美IPO,“黑马”极兔速递凭什么杀出重围?

极兔速递快递助农,品质蜜柚全国运送

极兔速递联合人民日报和快手,助力国货发光

快递盒也跨界!极兔速递造与消费者沟通之道

极兔速递全力保障2020无锡马拉松