站长之家- 传媒 2020-09-01T15:18:26 +08:00

极兔速递走红杭州电商博览会

8 月 30 日,为期三天的2020NCE杭州电商新渠道博览会正式落下帷幕。新晋快递品牌J&T极兔速递在本届大会火速走红,其打造的速递惊喜馆成为展会网红展馆和打卡胜地,不仅吸引现场观众更吸引商家前来参观。

进入展馆,以红色为主色调的极兔速递惊喜馆立马抢走了观众目光。场馆设计突破了人们对于快递固有的传统形象,年轻而又时尚,极富潮流气息。凭借着高颜值场馆,吸引了大量观众前去拍照打卡。

除了高颜值外观设计外,极兔速递还推出线上线下相结合的猜盲盒活动。观众福利活动结合游戏的趣味性,现场吸引了一大波观众在极兔速递惊喜馆聚集互动。

当然,现场极兔速递惊喜馆除了高颜值、趣味性外,客户合作福利政策也吸引大量电商卖家和直播MCN机构驻足。作为本届大会唯一的快递参展品牌,极兔速递在现场送出的“惊喜”福利(半价优惠和每满 1000 单减免 100 单的商家政策)是真正的杀手锏,数百家电商卖家和直播的MCN机构纷纷前来探馆,并向极兔速递表达了合作意向。

本次展会以“新设计、新零售、新商业、新消费、新渠道”为主题,通过合作对接、互动推广、交流分享等方式,助力企业快速高效对接新渠道,打造中国电商新渠道一站式资源对接平台。极兔速递在本次展会上,通过与电商相关企业的良性分享交流,收益颇丰。

据悉,J&T 极兔速递是一家科技型互联网快递公司。自 2020 年 3 月起网以来,极兔速递已初步建立覆盖全国的服务网络,全国覆盖率达到90%以上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看